QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[出售] 转让多台2手意大利手风琴

尚未签到

本人有多台意大利生产的手风琴想转让,有需要的人可以在北京试琴,同时寻求琴行合作。有意者请加一下我的QQ。488978831

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

想买琴?请把每架琴的照片单独拍出来,特别是细节和成色,这样别人一幕了然。可能的话再拍上视频。介绍一下不足的细节或者需要修理的部位。这样直白一点。不要乌压压的一片,鱼目混珠的像垃圾堆在一起。有以次充好或者欺骗的嫌疑,这不是买青菜萝卜,买回去不好就扔掉。这是买珍珠玛瑙的价钱,需要一一甄别。我的说话虽有点难听。但是为了不懂琴的琴友利益。也为你的名声。这样说明白了,真的是对你的负责。看看U老师卖琴。一一阐明。这就是诚实守信的表率。
回复 1 0

累计签到:1 天
连续签到:1 天
有巴阳手风琴吗

累计签到:3 天
同问:有巴扬手风琴吗?

尚未签到

能介绍一下吗?

尚未签到

我正在准备买一台琴,想要稍微好一点的。

累计签到:1 天
同意楼上的说法。

尚未签到

您好,回帖晚了请谅解。巴杨有一台,我本人不会拉巴杨所以没有买那些巴杨手风琴,我是出于好奇心买了一些各种型号的键盘手风琴,因为我在73年的时候和别人借了一台48贝司的索普拉尼,拉了大概3个月,留下好的印象。后来一直拉的是鹦鹉牌手风琴。我买了好多伊克琴是因为我在家里自己拉,随意拉我喜欢伊克琴的波音效果,如果是进录音棚我就换其它牌子的琴了。我的这台巴杨是一位同行买了后和我说这个牌子没有名,就转让给我了。我当时也不知道,只是觉得音色好听就接下了。也是在手风琴之家里,老师们告诉我了这个牌子,现在知道这个牌子了。我现在把照片发上去,您如果需要其它照片和视频我都发给您。

尚未签到

知心叔叔 发表于 2015-12-5 21:05
同问:有巴扬手风琴吗?

巴杨手风琴的问题您看一下下面的回复。我有一些手风琴在长春您可以在哪里拉一下我的手风琴。以后有好的问题请指教。谢谢。

尚未签到

可以的,谢谢你,你加一下我的QQ。

请问长春的地址  详情 回复 发表于 2016-5-7 20:06