QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 15872957779

[求购] 想知道意大利顶级品牌的键盘传统低音手风琴公认的牌子有哪些。

尚未签到

跟据你的预算和需要, 建议考虑:
音色:      首选应该是回声(Double-tone chamber)琴,这种琴音色很有味道,但重了不少,也贵了不少。
牌子:      Scandali,Soprani 都是一流琴家,,Gerrini 也不错。
变音器:  11-6 应该已经足够用了。 超级六 (Super VI)是专业的专业。

尚未签到

谢谢您的指教,我马上上网看看该牌子的相关数据。

尚未签到

老师您好:我10月14号到上海,您提的斯康达利我看了,没有我要的琴现货,要定购。当时就博朗多尼、BB、索普拉尼的牌子琴多一点,我希望的PIGINI,BUGARI只有一两款琴,最后买了台博朗多尼4排黄木质琴。当时有5排黄木质琴,但是太重。我因为工作太忙,上午买了就回来了。您了解博朗多尼这款琴吗?想听听您的评价.谢谢

尚未签到

在这里一并谢谢各位老师对我买琴的指教!
    我在10月14号到上海会场,买了一台博朗多尼120键4排簧、两个回音室、15个变音/5排黄、7个变音的木质琴。自己还是很满意的。

谢谢手风琴之家的老师!

累计签到:1057 天
连续签到:166 天
肥鱼丁丁 发表于 2015-9-22 11:14
意大利任何品牌的手风琴都分高中低。不能片面的说哪家好,哪家不好。手风琴的真谛在于它的簧片等级,是A ...

丁丁 权威的回复!我就看好斯坎达利,就像前几年您买的那一款。希望丁丁再次上传几张斯坎达利名琴照片,让网友们再饱饱眼福。

尚未签到

ebay上有图