QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[发谱] 皮亚佐拉《布宜诺斯艾利斯的四季》

尚未签到

皮亚佐拉《布宜诺斯艾利斯的四季》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧
累计签到:1035 天
连续签到:144 天
最好把第一页前几行截图贴上来。
发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

尚未签到

您好  是巴扬的谱子吗

尚未签到

要的留邮箱给我把    有时间就给大家发

尚未签到

cnm 发表于 2015-9-30 22:29
楼主是个骗钱的狗 查看要两个元宝下载还要两个元宝 好心告诉大家狗比楼主还屏蔽我 大家谁要谱子联系我邮箱  ...

不好意思这位朋友   上次好几位论坛朋友给我留言  指出错误   我刚来  不会操作这些东西  挣金币确实是开始的本意  不过绝对没有黑心的意思   因为我看到版主的谱子基本也全是收费帖  所以就弄成收费了   不知道造成这个影响   抱歉  不过您出口成章的本领确实有辱论坛的风气   大家都是成年人  积点口德  有事好好说  我已经在收到各位朋友的留言后发的所有帖子为免费帖了   论坛有证据   至于你说的屏蔽你  我确实不知道是什么情况  因为我本来也不会这个

尚未签到

cnm 发表于 2015-9-30 22:29
楼主是个骗钱的狗 查看要两个元宝下载还要两个元宝 好心告诉大家狗比楼主还屏蔽我 大家谁要谱子联系我邮箱  ...

不好意思这位朋友   上次好几位论坛朋友给我留言  指出错误   我刚来  不会操作这些东西  挣金币确实是开始的本意  不过绝对没有黑心的意思   因为我看到版主的谱子基本也全是收费帖  所以就弄成收费了   不知道造成这个影响   抱歉  不过您出口成章的本领确实有辱论坛的风气   大家都是成年人  积点口德  有事好好说  我已经在收到各位朋友的留言后发的所有帖子为免费帖了   论坛有证据   至于你说的屏蔽你  我确实不知道是什么情况  因为我本来也不会这个

尚未签到

铝城的周末 发表于 2015-10-8 17:01
不好意思这位朋友   上次好几位论坛朋友给我留言  指出错误   我刚来  不会操作这些东西  挣金币确实是开 ...

再次声明两点:1、琴友ID:cnm的回复因污言秽语,人身攻击被版主屏蔽。2、楼主没必要在歪风邪气面前低头,任何事情做的人不一样结果也不一样!林子大了什么鸟都有,还望谅解,最后还是感谢你上传的资源!

尚未签到

965361808@qq.com   谢谢啦

尚未签到

已发送 注意查收

尚未签到

亲 你发送的是个名片?  我没有懂收到这名片怎么样能获得曲谱