QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[出售] 2800元出售意大利EXCELSIOR伊克萨西奥310型号手风琴

尚未签到

二手手风琴原装意大利名琴伊克萨西奥(EXCELSIOR)型号310
日本直邮二手原装意大利名琴伊克萨西奥手风琴邮费及税金自理
名称:键盘手风琴
品牌:意大利EXCELSIOR伊克萨西奥
型号:310
尺寸:120贝司
售价:  2800
使用时长:未知
到手时间:20154
生产日期:未知
存在的问题:完好

品牌介绍:
产品尺寸(外形):47.5cm,宽17.5cm,高39cm,净重8.8Kg
产品介绍:41120贝斯。键盘部分为三排簧,9个变音器。贝司分3个变音器。
310型是专为女士设计的坤琴,手风琴净重8.8公斤。键盘比标准键盘略窄1MM左右。键盘的宽度是18MM.比标准键盘的长度短3.5cm左右,尤其适合女士、青少年及手形较小的朋友使用。HML3排簧.簧片配置,音色高雅华丽,飘逸清脆,适合演奏圆舞曲等情调曲目。琴键手感滑润,反弹利落,紧实饱满,持音时间长。做工精良。各别音需要调律。
其它请参考视频.
本手风琴的箱子虽然是120贝司手风琴的箱子,但是.不是坤琴原来的箱子.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

如果还需要提供这台手风琴的其它资料请加我的QQ。488978831.

尚未签到

名琴啊,请问老师在哪个城市?

尚未签到

哦,还在国外呢?知道了,谢谢老师!

尚未签到

活着是为了吃 发表于 2015-8-11 23:18
名琴啊,请问老师在哪个城市?

你好,这台手风琴的簧片排列是,高中低,这样的簧片排列方式,国内几乎不采用。这台手风琴上点年龄的人拉比较合适,8。8公斤的重量120 贝司,音域也够用,拉起来比较轻便。

尚未签到

这台琴的耗风耗气太大了。就怕胎里的毛病,琴的确不错,价格也不贵,会收拾琴的专家搞回来挺好。

尚未签到

能放一段演奏视频吗,风箱好像后配的

尚未签到

看到视频了

尚未签到

弹得不错,录音效果有所提高,说明文似曾相识哈~,请楼主注意一下:第三图的logo好像和别的图的不一致。

其他图的:

第三图的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

uann 发表于 2015-8-15 07:22
弹得不错,录音效果有所提高,说明文似曾相识哈~,请楼主注意一下:第三图的logo好像和别的图的不一致。

...

搞混了,风箱是308 型号手风琴的。我马上改正。其实308 也要买的,没有想到到搞混了。这台308 是台音色非常好的手风琴,本想下一次登上的,我尽快把308 发到网上,同时也更正这个错误,把两台都登上解释这个误会,谢谢你的提醒。非常感谢!!!