QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[出售] 再上传320型号意大利EXCELSIOR手风琴的照片

尚未签到

再上传320型号意大利EXCELSIOR手风琴的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

意大利人做工之精良不能不令人叹服。这样的展示非常好!

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主能把图片压缩在100KB左右就更好了。这样图片打开比较快。

评分

左手按键盘 + 10 + 10 赞一个!

尚未签到

飘流的砂 发表于 2015-7-28 21:54
楼主能把图片压缩在100KB左右就更好了。这样图片打开比较快。

好。但是我需要学习一下,我不太会这想东西。我只是想让大家看到非常清晰的照片。我下次努力。谢谢。

尚未签到

飘流的砂 发表于 2015-7-28 21:54

感谢您发现问题并提出,论坛已经进行了相关处理,现在上传图片论坛会自动压缩到适合的尺寸和大小,无需自己压缩后上传!

尚未签到

左手按键盘 发表于 2015-7-30 11:03
感谢您发现问题并提出,论坛已经进行了相关处理,现在上传图片论坛会自动压缩到适合的尺寸和大小,无需自 ...

知道了。以前不知道。我今天刚刚看到你是管理员,我正在找管理员。有事情请求你帮我办理一下,我想把我现在关于320 手风琴的帖子全部删掉,不知道可不可以帮我搞一下,如果不行,就把我后面补充照片的两个帖子删掉,谢谢了!!!

累计签到:1 天
连续签到:1 天
左手按键盘 发表于 2015-7-30 11:03
感谢您发现问题并提出,论坛已经进行了相关处理,现在上传图片论坛会自动压缩到适合的尺寸和大小,无需自 ...

嘿,巴扬票友,也是摄影爱好者。一般我自己上传照片都是压缩至100KB以内,然后上传。

尚未签到

飘流的砂 发表于 2015-7-30 21:06
嘿,巴扬票友,也是摄影爱好者。一般我自己上传照片都是压缩至100KB以内,然后上传。

我知道了,机会努力去做。谢谢你。

尚未签到

飘流的砂 发表于 2015-7-30 21:06

我知道了就会努力去做。谢谢你。

尚未签到

乐大:320m是标准琴还是坤琴?请指教,谢过。

伊克琴中的320型号大多数是标准琴,也制造过坤琴。如果你能够遇到坤琴的320,如果手风琴的状况还好请你不要错过机会,那批手风琴的簧片非常好。因为是4排簧的坤琴,这款手风琴生产的数量非常少。到现在我也一直等待  详情 回复 发表于 2016-5-4 14:52