QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 15872957779

[求购] 希望能在国内买到PIGINI手风琴,

尚未签到

谢谢:入冬太深、秋雨、肥鱼丁丁、乐之乐几位老师。手风琴亚洲超级店我联系了,他们没有与PIGINI有业务来往。北京的黄老师我也联系了她答应给我问问,但是没有回话,可能是有难度。我在今年元月,在黄老师,丁老师那里买了一款BB37键120贝斯的波音琴因为当时她那里没有120键的回声琴,就打算两步到位。先买个自己练一练手。再慢慢了解买个合心意的琴。PIGINI 的Super King Piano这款琴的配置是适合我的,高低音是最基本的配置:120贝斯7个变音器,5牌簧;41键4牌簧,15个变音器,2个回声室,10公斤重量,47*20.所以想尽办法也要买到,国内要是能买到最好。要是不能在国内买到那再想别的办法。再次谢谢4位老师!!

累计签到:1034 天
连续签到:143 天
关键的关键,是价格。一定问准价格。单纯娱乐的话,没必要买自由低音琴。但是,楼主要求的这个规格,自由低音琴与传统回声琴的价格是相差不大的。

尚未签到

谢谢学子的提醒!我要求的是重量,在满足娱乐的基础上希望轻一点。我要的那个档次欧洲的朋友打听的价格是8千欧元左右。相当于现在的人民币5万6千左右。

尚未签到

可以到上海国际乐器展览会上去看看,2015年10月14--17号,到时我也去买一台好点的琴。

尚未签到

好的,10月中旬上海见。

尚未签到

我手上有一台 价格可以商量