QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求购] 希望能在国内买到PIGINI手风琴,

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

老师、琴友们好:
        我在PIGINI的网上看到有Super King Piano这个型号的41键120贝斯琴,2个回声室。左边5排黄7个变音器,右边4排簧15个变音器。重量10公斤,47*20的尺寸。这个配置和重量非常适合我这样的老年人使用。哪位老师,琴友能告诉我在国内什么地方可以买到这款琴。谢谢

尚未签到

根据手风琴贴吧删除的“手风琴宋祖德”的说法,买这琴非央音曹小青教授莫属  

尚未签到

谢谢您的指教,那么忙的名人,我们为了娱乐不好找他。他也不会有时间和兴趣为我们这类人办事。我想最有可能的还是做乐器进口的或代购的人生。

累计签到:1 天
连续签到:1 天
这事真得找中央音乐学院的人打听一下

尚未签到

谢谢您的建议!

尚未签到

我看您的帖子您主要是看中这个手风琴的重量是10公斤了吧?另外,这个牌子的键盘手风琴是手风琴行业中的奢侈品。如果考虑重量的问题还有其它牌子的手风琴,假如就是喜欢奢侈品就不好办了。只有买这个牌子的手风琴。

尚未签到

我看您的帖子您主要是看中这个手风琴的重量是10公斤了吧?另外,这个牌子的键盘手风琴是手风琴行业中的奢侈品。如果考虑重量的问题还有其它牌子的手风琴,假如就是喜欢奢侈品就不好办了。只有买这个牌子的手风琴。

尚未签到

找丁鹏18601141781。或者北京进口手风琴专卖店黄女士。15611425237.他们有专门途径代理

累计签到:707 天
连续签到:8 天
你可以@本站的Elanemusic【德】先生,他在福建省厦门有“手风琴亚洲超级店”,问问看。

尚未签到

对,找丁鹏,淘宝上有北京进口手风琴商店就是他们家的。我买的07自由低音就在他们家,挺不错的