QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

强烈呼吁!!!!

累计签到:1027 天
连续签到:52 天

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

我发现论坛里最近求谱、求帮助的人很多。这充分显示论坛这个平台给大家带来的方便和机会。但是,很多得到帮助、有问题得到解答、求谱子而得到满足的人,目的一旦达到,就渺无音信。连句客气话都没有。这种人太自私!!太可恶!!今后大家都注意,记住他们的名字,再来求谱什么的,不要搭理他们!!我们在论坛里就是互通有无、学习交流。多数网友还是通情达理的,很有教养的。但也有些人不是,他们是来索取的。希望这种人加强一下个人道德修养,积极跟帖、认真回复、知恩感恩。

尚未签到

做事先做人,做人起码的礼貌是该有的,支持本题,并感谢为本论坛一直耕耘各位大侠、老师们,今天是五一节你们的辛勤劳动会得到众多的琴友的支持和赞赏的!
回复 1 0

尚未签到

对.浏览空间打声招呼,索取资料道声谢谢,观看视频真诚点评[哪怕是一个表情],这些都是应该做到的.知恩图报是做人起码的原则.
回复 1 0

尚未签到

需要的时候像乞丐一样,没有人性可言,一旦达到目的就过河拆桥。这类人就是渣滓。不配搭理。今后琴友要谱可以,留下真实姓名和手机。这也是对施舍给你琴谱的好人一点起码尊重。

尚未签到

说得好,得到帮助应该说一声谢谢。论坛里还是秋雨老师厚道,总是自己把五线谱译成简谱无偿提供给大家。向每一位提供资料的好人说声辛苦了,好人一生平安!

尚未签到

支持!赞同!
有些人乞求的时候都能下跪,到手了连声谢谢都懒得说!

累计签到:962 天
连续签到:39 天
哈哈,相比之下,学子老师给我们的帮助很大,很多网友求谱,学子老师都会无私地发给他们。解决了大家求谱的需要。

累计签到:962 天
连续签到:39 天
向所有无私奉献的老师们致敬!

累计签到:63 天
连续签到:1 天
说的好,至少谢谢一声,最起码的礼貌应该有,俗话说助人为乐,帮助了别人其实自己也很高兴,但是偏偏有的人就觉得别人帮助我就是应该的,连道谢都没有,好在即使没有道谢,论坛里还是有很多人会帮助其他人,看来世上还是好人多啊。

尚未签到

对,鄙视一下不会说声谢谢的人,这些家伙有人下没人教!
也借此机会对学子、秋雨、小旋风、板点、蓝色雨等很多甘于奉献的老师琴友表示节日的慰问!

尚未签到

看帖回帖是基本礼貌,进到别人空间起码也要打个招呼吧,网络和现实其实是一样的,大家要以诚相待。
     我上网多年从没未发过自己的照片。但是自从来到这里学习手风琴,我发了自己的照片,写明了自己的年龄,目的就是要给予帮助我的朋友知道,他们帮助的是什么样的人……←_←
     顺祝大家‘’五一‘’节快乐!:-)