QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其他] 《在满洲里的山岗上》明道2015·4·8录音

尚未签到

这几天心血来潮,特想拉这首《满洲里……》,一时找不见谱子,就凭记忆拉,练了好几天了,第2乐段依然拉得很差,第1乐段拉得太慢,味道有些丢失,大家将就听听吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

有味道!记得就在这个论坛上见到过有人上传了乐谱。

尚未签到

QQ_E9F2BE 发表于 2015-4-9 00:01
有味道!记得就在这个论坛上见到过有人上传了乐谱。

谢谢欣赏!

尚未签到

谢谢欣赏!

尚未签到

谢谢欣赏!·

累计签到:707 天
连续签到:8 天
情绪把控的非常好,您自己打的谱子都做不到啦~回传过去咯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

秋雨 发表于 2015-4-9 22:21

要是老哥不提醒,我一点也想不起有用雅乐打谱过这首曲谱,看来这二年的记忆力的确衰退了。这份谱的第3段与我现在拉的并不一样,我是后来做了修改了,将第3段的贝斯伴奏型由顿音改为连音,这样,其交响性就大为增强。

尚未签到

秋雨 发表于 2015-4-9 22:21

没看谱,故拉完一段要想一下才想起下一段是什么。要是老哥不提醒,我一点也想不起有用雅乐打谱过这首曲谱,看来这二年的记忆力的确衰退了。这份谱的第3段与我现在拉的并不一样,我是后来做了修改了,将第3段的贝斯伴奏型由顿音改为连音,这样,其交响性就大为增强。