QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: tidaa

调查:您的爱琴是多少贝司的

火... [复制链接]

尚未签到

对不起,上面打错了,没检查,第二段的第三行应该是34键而不是23键(没这个配置),抱歉。

尚未签到

天津生产的鹦鹉琴有180贝斯的(自由低音)右手45键。

尚未签到

版里的大琴真多啊,看来高手不少,本人纯属一点爱好,平时娱乐,所以感觉60贝司基本够用了

尚未签到

我是初学,业余用60贝斯34键

累计签到:70 天
连续签到:1 天
楼上的头像和我的怎么这么像啊?

尚未签到

120 贝斯的有点重啊

尚未签到

120贝司可一步到位,但携琴外出,就如同口袋随时都满装数千元逛街,不是时时都可以用得上的,所以,一重一轻,一里一外,是佳选,但开支就大了。手风琴的多样性,往往也是让人头痛的地方。

尚未签到

120贝斯的,用的第一个是8贝斯的。。。。

尚未签到

一般用到后来都会用120的吧,毕竟音多一点,表现力强一点不过真的是重就是了。。。五年级开始自己背着120的琴爬到6楼去上课,想想都呐。。。

我感觉手风琴在北方似乎更流行一点呢,我去年夏天到北京旅游的时候在好多地方看到有人拉琴呢,比如北海公园什么的~特别是在陶然亭公园,还遇上了一个因为喜欢手风琴而自学的老先生

我自己这边(江苏)感觉现在学手风琴的越来越少啊,我学的时候人还稍微多点呢,现在都没几个人学了,琴行里已经完全找不着手风琴的踪影了。。。大家都去学钢琴、小提琴、萨克斯或者民乐什么的了。。。╮(╯▽╰)╭

尚未签到

120  琴比较重 啊 从小就是 一步到位 哈