QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[购琴咨询] 哪位国产的巴扬哪个牌子较好?伊格尔怎么样呢?

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

哪位知道国产的巴扬哪个牌子较好?伊格尔怎么样呢?

尚未签到

我的巴扬是鹦鹉96贝斯的,目前还行,当然,国产的不要期望太高,伊格尔那小作坊的东西我不敢买。

尚未签到

商业街51号 发表于 2013-1-21 07:52
我的巴扬是鹦鹉96贝斯的,目前还行,当然,国产的不要期望太高,伊格尔那小作坊的东西我不敢买。

谢谢·························!

累计签到:1 天
连续签到:1 天
我就是伊格尔的用户。如果楼主具备挑选手风琴(巴扬)的技术,同时具备维修巴扬的熟练技术;可以大胆地挑选伊格尔的现货。

尚未签到

做工比不上霍纳,故障率不知道,但音色绝对超过霍纳流行琴,是琴没有不坏的,想要个性,就买圣萨的琴,我去过他们厂子,规模很小,但你要知道,批量生产质量没法保证,王老师不光给本国做琴,还给俄罗斯人做琴,好与不好你自己看看去就知道了,反正我觉得在音色和重量上完爆其他国产琴,我去琴行试过鹦鹉的96贝斯重的要死,他们90贝斯的琴很轻,去那定了个琴,2个月后拿来后我会发照片的,先发一张他们做好的琴,这架琴是定了之后结果人跑了,所以卖不掉,红色很好看的,先说明我不是托
你想要什么样音色他们会尽力帮你调

尚未签到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

不推荐购买 因为网上很多网友够了都大呼上当 贴了几个网友琴的照片 你可以一目了然了

尚未签到

谢谢楼上几位朋友的热心介绍!

累计签到:1 天
连续签到:1 天
      我订做巴扬的时候,圣萨的业主王某亲口所说:北京的顾客预定金60%,其他地方的定金是100%。这样制作商没有任何风险,当然不会用心。
      三排簧的巴扬,很多簧片组没有“音波”,调了了两次,仍然还有不少簧片组没有“音波”。
      嘿嘿,圣萨业主王某的两大品牌:伊格尔、布鲁斯。

尚未签到

我不知道飘流的沙你为什么总是攻击圣萨,不光在这里还在手风琴吧发同样的贴,我不是王峰,也不是他员工,bluestime是我的qq名,我和你有仇吗?你连我也攻击,你说伊格尔手风琴问题多,质量差,售后差,但据我所知,伊格尔在这两年卖了不少琴,如果如你所说的那样这也差那也缺,那论坛上应该有很多人骂王峰,应该早已有成堆的反映质量的贴,但据我所知只有两个贴,其中一个在王峰老师的帮助下已解决,至于你的为什么没解决希望你您能从自身想想,不分青红皂白的攻击别人,我想即使是霍纳态度最好的维修人员也不会搭理你,还是那句话,如果你这么追求完美的话,去买霍纳的琴,国产琴是无法满足你的,但要提醒一下你,霍纳为了减轻重量,三万以下大多数音色都不太好,到时您买好了琴请您再来一次破坏型检查,我想看看你所谓的好琴到底和我们伟大祖国的国产货有什么本质上的不同。