QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

Live and learn 活到老,学到老

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

请大家不要见笑,我劳布使(老不死)60年代教小学有机会自学学校的手风琴两年,文化革命后一直没有机会碰手风琴,退休后08年79岁才买一台珠江牌长条键手风琴,瞎拉自学。因为琴重,去年9月再买一台62键60贝斯巴扬,从头学起。到现在一年了才达到原来的水平。如果从50多岁学起,大有作为啊!
本篇文章来源于 《手风琴之家》
www.accordionhome.com 原文链接:http://www.accordionhome.com/thread-1-2-4.html

尚未签到

我55岁,不要说大有作为,能活到您那么大我就觉得够本啦。

尚未签到

对于您老的精神除了敬佩就是学习了

尚未签到

我也是62岁才开始拉琴的.反正是拉着玩的.

尚未签到

这么说老人家现在有83岁了吗,好身体,好兴致,除了佩服什么都说不了

尚未签到

我今年58岁,刚买了一台金杯手风琴,想自学。很佩服您快80岁了还在学习。

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主是我们中老年琴友的榜样。

尚未签到

谢谢大家,以后继续努力在网上多多和大家交流。

累计签到:891 天
连续签到:1 天
修身养性,陶冶情操