QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 飝天灬鳳媓

[发谱] 加勒比海盗主题曲(手风琴版)

火.. [复制链接]

尚未签到

竹高水 发表于 2012-9-6 10:22
哎。。。我看五线谱的能力太差了

呵呵,慢慢翻译成简谱吧,如果要想提高识谱能力还是别翻成简谱,慢慢看,慢慢练。总有一天会熟练的。
提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧

尚未签到

很喜欢这首曲子啊~楼主辛苦了!
发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

尚未签到

刚注册来,发现以前好多找不到的谱子啊。。激动过度留言过多望斑竹留情。。还有谢谢楼主。。

尚未签到

谢谢楼主~我就喜欢你这种非主流的感觉~

尚未签到

哈哈,凤凰姐的奉献!!!

不好意思啊,前段时间忙的脚都不踩地了。。。好久没来。不能及时顶你的帖子奴。~{:1:}

尚未签到

风林火阴山雷 发表于 2012-10-11 16:40
谢谢楼主~我就喜欢你这种非主流的感觉~

谢谢捧场!~~~

尚未签到

太平 发表于 2012-10-11 18:22

不好意思啊,前段时间忙的脚都不踩地了。。。好久没来。不能及时顶你的帖子奴 ...

现在来定也不晚哇

尚未签到

太平 发表于 2012-10-11 18:22

不好意思啊,前段时间忙的脚都不踩地了。。。好久没来。不能及时顶你的帖子奴 ...

太平,不知道你有没有时间哦,我想和上次和我一起四手联弹的那个女的合作红警里的苏维埃进行曲,但是我怎么弹都心不在焉的,老弹错,我想请你帮我录这个视频可以不?她叫我练熟,一定要录制成功,结果我很无力的跟她说我老出错,干脆我找个人录好视频发给她。

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2012-10-11 21:41
太平,不知道你有没有时间哦,我想和上次和我一起四手联弹的那个女的合作红警里的苏维埃进行曲,但是我怎 ...

啊。。这么相信我。给我这么重的担子啊。。我不知道。我目前还有空,但是也不敢保证。事实上我是在等调度通知,和签证。我要换去别的地方的办公室上班。

谱子给我看看吧~~如果我觉得我能够胜任,一定努力!~

尚未签到

太平 发表于 2012-10-11 21:50
啊。。这么相信我。给我这么重的担子啊。。我不知道。我目前还有空,但是也不敢保证。事实上我是在等调度 ...

好的,谢谢你哦太平,谱子不难,我的缺点是左手十六分音符连续演奏,我达不到你的那个熟练度啊!~谱子的地址是这个http://www.gangqinpu.com/html/7949.htm