QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[网友演奏] 今天和一位网友隔空合作的四手联弹

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

她在海口,我在云南,两台不同牌子的钢琴组合到一起,我们各弹一部分通过软件合成。不知道论坛里有没有对手风琴联弹感兴趣的朋友,我希望不止钢琴可以合作,手风琴也可以合作。下面是我们合作的视频。
提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

凤凰姐,我第一个报名哈~就是我比较菜~

尚未签到

一叶孤舟 发表于 2012-7-2 13:03
凤凰姐,我第一个报名哈~就是我比较菜~

可以的,歌曲由你选择,你要弹哪一部分也由你定,等你录好了就发给我,我把剩下的部分弹了以后一起合成。录的时候别用手机录,最好能用摄像机录。

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2012-7-2 16:14
可以的,歌曲由你选择,你要弹哪一部分也由你定,等你录好了就发给我,我把剩下的部分弹了以后一起合成 ...

嗯嗯,我这两天找找曲子,先来个简单的哈~

尚未签到

一叶孤舟 发表于 2012-7-2 19:40
嗯嗯,我这两天找找曲子,先来个简单的哈~

好的            

尚未签到

凤凰,这样的合作真棒啊,以后也找个曲子和手风琴帅哥合作一次吧,
一定会更好,练习个二重奏。

尚未签到

一定得有一个带耳塞,不然不能这么同音,是吧?

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2012-7-2 21:01
好的

凤凰姐,你看这个曲子怎么样?他这个里面伴奏的好像是个弹拨乐器不过不是吉他,声音很低,貌似是电吉他,您可以试着用钢琴的最低部分来伴奏,我拉主旋律,只是不知能不能再找个拉小提琴的来变换音色,有的话最好啦,如果实在找不到就用您老的钢琴吧,您觉得我的注意怎么样啊?
http://www.accordionhome.com/for ... =%D1%F8%B7%E4%C8%CB

尚未签到

合作的这个对手很厉害,网络上很多演奏视频

尚未签到

我想要自由探戈的合奏。钢琴和手风琴的!~