QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 太平

[出售] 转让德国原装生产的hohner琴,atlantic 4加豪华型

尚未签到

太平 发表于 2012-6-9 17:50
这。。。。您在哪里啊?

从6月底到7月8日,我在贵阳

尚未签到

太平 发表于 2012-6-9 17:50
您好。我最近不能常常上网。。。不好意思啊。

我是小时候就开始学的。

真的可以分期付款么?您要是有中国银行的卡,我就可以每个月从网上支付了。还有6月24下午和25日早晨我在北京。可以面谈。其实存款够的,主要是最近家里填新家具要用钱~~

尚未签到

您好 问一下这琴是多少键的?

尚未签到

sallygarden 发表于 2012-6-11 19:05
真的可以分期付款么?您要是有中国银行的卡,我就可以每个月从网上支付了。还有6月24下午和25日早晨我在北 ...

24号在北京好好谈谈吧~

尚未签到

D-L-P--PP 发表于 2012-6-12 16:35
您好 问一下这琴是多少键的?

41键,标准的演奏琴。

尚未签到

看了视频,真不错。孩子初学不知什么时间能达到你的水平,期待中。能分享一点学习的方法吗?不甚感谢。

尚未签到

fjl666 发表于 2012-6-22 19:14
看了视频,真不错。孩子初学不知什么时间能达到你的水平,期待中。能分享一点学习的方法吗?不甚感谢。

找一个好老师,听他的来得很快。

我自己的话,觉得大量的练习是必不可少的。练习的曲子也要有所选择。每一个孩子学习的问题都不太一样,因人而异会有很多这样,那样的问题。解决他们具体的问题,需要选择特定的一些曲子给他们学习,尤其是一些大型曲目的完成,对孩子的水平锻炼也很大的。

您在哪里啊?在北京嘛?

尚未签到

谢谢。我在新疆库尔勒,小城市手风琴老师不好找,我自己对音乐一窍不通,但是对搞音乐的十分佩服,羡慕,呵呵。。。只是看孩子的兴趣还可以,中国的教育又是这样,实在纠结无奈啊,只能先培养他的爱好了。有机会来我们这里旅游联系我,请您吃饭给你当导游。

尚未签到

孩子看了您的视频说您比他的老师水平高。

尚未签到

fjl666 发表于 2012-6-24 19:07
谢谢。我在新疆库尔勒,小城市手风琴老师不好找,我自己对音乐一窍不通,但是对搞音乐的十分佩服,羡慕,呵 ...

您们家小朋友好客气啊。

这里高手很多,您可以多和大家交流,还可以把您孩子的视频上传,这样大家可以帮你孩子提出建议。就可以提高。

新疆我还没去过呢~~想去。。

目前我天天都加班。。。。累死了。。。。也没有时间兼顾我的爱好。等9月以后,我空闲了一些,我会恢复常来论坛玩,常来发视频,和常和别人交流的~~~

您来北京也可以联系啊~