QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[出售] 转让德国原装生产的hohner琴,atlantic 4加豪华型

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

恩,来这里这么久,本来也没有打算卖琴。但是最近想买自由低音的琴还有钢琴。

所以呢,就只好把我目前最好的这个压箱的宝贝拿出来。

这个琴是我在欧洲留学的时候,直接在德国买的。年份有点悠久。亚特兰大 4(atlantic 4)加豪华型。我前不久毕业回来的时候,自己手持行李带回国的。

好像北京丁鹏老师那里没有代理。不过欧美市场上面都有卖的,大家有兴趣可以随便百度或者google一下,hohner的这个加豪华版本的新琴一般都在7000-9000美元之间(这个价格区间是因为簧片会有不同,虽然都是手工簧片,还会再分,其实我是外行,但是听声音可以听出来。)。4排簧的右手,标准的变音器,有一个后置的弱音器,就是防止扰民系统。

声音有一点点带中波的味道,就是介于纯音琴和大波音(流行琴)之间,偏纯音琴的声音。

这个琴还有一个优点,琴体很轻,今天我专门拿来和我一直使用的鹦鹉琴做了个对比,我鹦鹉的120贝斯琴重13。7公斤,而这个hohner琴只有11。3公斤。用的我们家的人体秤。虽然有可能不精确,但是对比还是可以说明问题。我自己实际使用的时候,觉得非常非常轻巧。尤其是抖风箱,和长期练习,久不觉得累。尤其左手的部分很轻,比鹦鹉琴轻。

所以,这个琴非常适合力气比较小的女士,老人,还有小朋友拉。

由于本人,一贯特别爱臭美,爱表现,就直接用这个琴拉了3段适合用她演奏的曲目。都是天使爱美丽里面的配乐。如果,有感兴趣的购买琴的人,可以直接找我。我还是觉得现场交易比较好。你可以随便试琴~~这段时间我还在成都,过阵子,我会去北京,如果您在这两个地方都可以随便试琴的。

最后我想说的是,这个琴我想1万8千人民币转让。

尚未签到

要买钢琴了哇加油哇!~

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2012-4-25 11:32
要买钢琴了哇加油哇!~

对啊。下定决心要买。

但是,还是要先把这个琴转让了。。。不然根本没有这么多现金流。。。

穷啊。。。

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2012-4-25 11:32
要买钢琴了哇加油哇!~

以后还要继续和凤凰姐您要钢琴谱子~~~哈哈哈

累计签到:1 天
连续签到:1 天
不错的琴,可视频成镜像了,左手键盘右手贝司.

尚未签到

genechen 发表于 2012-4-25 12:27
不错的琴,可视频成镜像了,左手键盘右手贝司.

我一直都录制不来。。。不好意思啊。。。我一直都不知道怎么调整这个,是photobooth软件,您会用么?指点我一下。

尚未签到

建议你不要买钢琴,我家里有一台电钢琴,和三角钢琴。古典jazz,融合jazz,funk,南美jazz,都玩过现在很少碰除非干活时,这里面高手太多。随便一个老外钢琴师你一辈子追不上。另外钢琴亲和力远远比不过手风琴小提琴吉它,多玩一些流行的,不要盯着教材,那是练习用的。酒吧里要是老在唱二十年前的歌,还不完蛋了。

尚未签到

mmmim63 发表于 2012-4-25 15:07
建议你不要买钢琴,我家里有一台电钢琴,和三角钢琴。古典jazz,融合jazz,funk,南美jazz,都玩过现在很少碰 ...

感谢提醒啊!!!

我是自己爱好,我小时候和我妹共用一台钢琴,就是10多岁的时候,学琴的时候。

但是,她现在把那个琴搬走了。。。我是一台都没有了。。。只是为了有一台可以平时玩一玩,到没有想过可以用来商演。

你说的那个没有错,我是真的打算学一下小提琴。小提琴真的是0基础,过段时间稳定了,就开始找个好老师。

十分感谢mmmim~~~昨天你给我的伴奏带子也相当给力!!来南京一定找你走动~~

尚未签到

太平 发表于 2012-4-25 12:10
以后还要继续和凤凰姐您要钢琴谱子~~~哈哈哈

好哇,只要我有我就发给你。

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2012-4-25 17:11
好哇,只要我有我就发给你。

感谢!!!!哈哈。