QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

网站真的是频繁的登录困难,管理人员真的辛苦了

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

我还以为是我自己抽风,结果今天好不容易登录上了。过来一看,发现原来是更换服务器。

真的是辛苦了。

尚未签到

我天天试登手风琴之家,我知道网站比我们还急,网友们都感激的。

累计签到:1 天
连续签到:1 天
这个一定要顶!
手风琴之家已经成为我每天必上的网站。这里大家交流的融洽气氛、众网友的无私奉献等是我最喜欢的,可以相互交流,既能和大家分享自己的心得,又能学到不少新知识。管理人员真的起到了不可估量的作用,我会尽力支持,相信各位网友感受和我也是一样的。

尚未签到

yyc5999 发表于 2012-3-2 08:11
我天天试登手风琴之家,我知道网站比我们还急,网友们都感激的。

我是一有空就会来登录!~虽然做不到象你天天登录,但是也算是发烧友。完全着迷了呢。

尚未签到

Philharmonik 发表于 2012-3-2 20:40
这个一定要顶!
手风琴之家已经成为我每天必上的网站。这里大家交流的融洽气氛、众网友的无私奉献等是我最 ...

对啊,phil我超级喜欢你的那个舞台表演的视频的。超级超级有feel!!!

很精彩的分享~我打算也尝试一下巴扬了都~

尚未签到

听说更换服务器了,祝贺!这是好办法!

累计签到:1 天
连续签到:1 天
太平 发表于 2012-3-2 23:35
对啊,phil我超级喜欢你的那个舞台表演的视频的。超级超级有feel!!!

很精彩的分享~我打算也尝试一 ...

太平兄弄错了吧,那个视频不是我,呵呵
不过你这两天上载的几个视频倒是非常精彩:))

尚未签到

Philharmonik 发表于 2012-3-3 22:42
太平兄弄错了吧,那个视频不是我,呵呵
不过你这两天上载的几个视频倒是非常精彩:))

哎呀。真的搞错了。。。

我以前也和你在版上聊过,那个时候觉得你也是警察。然后那个警察兄的视频让我直接对位到你头上了。。。。

叫我小弟就好了,我刚刚才毕业,要开始职业生涯了呢。小菜鸟一只。

尚未签到

手风琴老友 发表于 2012-3-3 08:27
听说更换服务器了,祝贺!这是好办法!

就是啊~希望以后可以狠稳定,很方便的登录了~

累计签到:1056 天
连续签到:165 天
网站的维护更不易啊