QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

论坛最近遭受CC攻击,导致网站访问不稳定,请大家谅解!

累计签到:2 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

最近不知道是何方神圣,对《手风琴之家》论坛以及论坛所在的服务器发起猛烈的CC攻击,导致网站数据库假死,网站无法访问等一系列问题,对此,我们会想尽一切办法来应对并尽早的恢复。另外也告诉攻击者,无论如何《手风琴之家》论坛都会继续下去,你们的攻击也坚定了我们一直走下去的信念。等证据确凿我们会移交有关部门处理。对此给站内的朋友带来的不便说声抱歉。
                                                                         《手风琴之家》www.accordionhome.com   
                                                                                                --- 远方

尚未签到

我还一直以为是我家的网络出现问题了,因为之前给我的提示是说禁止使用什么乱七八糟的代理,还出现个什么网络狗警告。

因为CC攻击主要用的是代理,所以我们禁止了使用代理,并且使用的防攻击软件,但软件毕竟是软件, 有时候好的偶尔也会禁止一下!

尚未签到

目测 派音垃圾站干的   那个狗站常干这种事  什么中国手风琴俱乐部等等就被攻击地呈现在这样了。。。。。。。

awsds 发表于 2012-2-22 19:47
目测 派音垃圾站干的   那个狗站常干这种事  什么中国手风琴俱乐部等等就被攻击地呈现在这样了。。。。。。 ...

没有确凿证据还是不要乱猜测,避免引来不必要的麻烦!

尚未签到

远方 发表于 2012-2-22 20:27
没有确凿证据还是不要乱猜测,避免引来不必要的麻烦!

这已经是大家公认的秘密了,收费的音乐网站总会对免费的音乐网站(我指那些既免费又无广告的)作出一些下三滥的事情。挺有名的一个免费音乐网站---唯美 就总受到攻击。

尚未签到

awsds 发表于 2012-2-22 20:49
这已经是大家公认的秘密了,收费的音乐网站总会对免费的音乐网站(我指那些既免费又无广告的)作出一些 ...

刚刚打错了
是唯美天空     有兴趣的朋友可以去看一下 也有手风琴不过不是很多

尚未签到

原来是这样,我说最近怎么老是登陆不上去呢,讨厌的人真是无处不在啊。

尚未签到

可恶的小人,气愤,坚决支持本网站

尚未签到

太恶心了!!!!

终于知道是什么原因了!!!

哎,有人的地方,就有江湖。。。。。

我坚决支持手风琴之家~!!!!!!!!!!!!从最开始 一次的偶然路过,到现在有空了就会想要上来看看。手风琴之家已经成为我的固定网络浏览网站了。

而且,真的要感谢手风琴之家。我本来大学以后,就几乎不拉手风琴了。

去年夏天,认识手风琴之家以后,重新点燃了我对手风琴的喜爱。从小学了那么久,虽然一直是业余的。但是,如果没有在手风琴之家上面,和这么多热心的网友的互动,我真的很有可能从此不拉手风琴了,也不会考虑更换我的老鹦鹉琴。

我自己就是一个很好的,由于手风琴之家的正面导向,提供了很好的手风琴爱好者交流的平台, 而重拾以前的爱好的列子。

充分说明,手风琴之家在民间,在一些不是科班专业搞手风琴的人群中,推广手风琴方面的不可限量的作用。

我爱手风琴之家!!!!!!