QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[发谱] la vie en rose 玫瑰人生

累计签到:63 天
连续签到:1 天
quand il me prend dans ses bras 当他拥我入怀
je vois la vie en rose 我看见玫瑰色的人生
ll me dit des mots d'amour 他对我说爱的言语
des mots de tous les jours 天天有说不完的情话
et ca me fait quelque chose 这对我来说可不一般
ll est entre dans mon coeur 一股幸福的暖流
une part de bonheur 流进我心扉
dont je connais la cause 我清楚它来自何方
c'est lui pour moi 这就是你为了我
moi pour lui 我为了你
dans la vie 在生命长河里
ll me l'a dit他对我这样说
l'a jure 这样起誓
pour la vie 以他的生命
des que je l'apercois 当我一想到这些
alors je me sens en moi 我便感觉到体内
mon coeur qui bat 心在跳跃
quand il me prend dans ses bras 当他拥我入怀
je vois la vie en rose 我看见玫瑰色的人生
ll me dit des mots d'amour 他对我说爱的言语
des mots de tous les jours 天天有说不完的情话
et ca me fait quelque chose 这对我来说可不一般
ll est entre dans mon coeur 一股幸福的暖流
une part de bonheur 流进我心扉
dont je connais la cause 我清楚它来自何方
c'est lui pour moi 这就是你为了我
moi pour lui 我为了你
dans la vie 在生命长河里
ll me l'a dit,l'a jure 他对我这样说,这样起誓
pour la vie 以他的生命
des que je l'apercois 当我一想到这些
alors je me sens en moi 我便感觉到体内
mon coeur qui bat 心在跳跃
**永远祝福你**
**我爱你**

音乐试听(演唱版,非手风琴版)

手风琴版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧

尚未签到

:):):):):)
发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

尚未签到

不知道手风琴版如何~试试看

尚未签到

很喜歡的一首法國歌曲。。

尚未签到

好喜欢这首哦

尚未签到

复古 的歌曲。喜欢

尚未签到

好喜欢这首

累计签到:3 天
非常喜欢这一首曲子!好听啊

尚未签到

楼主,果真是玫瑰人生吗··············不应该是这个吗:

为什么小生看谱好像不对呢··············

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

累计签到:63 天
熵之殇 发表于 2012-8-22 17:18
楼主,果真是玫瑰人生吗··············不应该是这个吗:

为什么小生看谱好像不对呢··· ...

你的这个手风琴版本很好听,谱子是有点不一样,但我发的这首确实是玫瑰人生,可能真正演奏出来要比你提供的音频更好听。因为里面用到了好多和弦和经过音!