QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: kaixinkaoya

大家赞同网购手风琴吗

火.. [复制链接]

尚未签到

偶今天通过天猫网购百乐903,和店家(上海知音琴行)协商好运输和开箱检测问题,为903定制了一个木箱用于运输,看我在百乐903本身的质量,和途中运输的运气如何啦

尚未签到

倒霉了,到货的903手风琴,左手贝司有四列按不下去,不知那里出的毛病。下午又退回知音琴行了。

尚未签到

航模钢琴 发表于 2014-8-6 17:44
倒霉了,到货的903手风琴,左手贝司有四列按不下去,不知那里出的毛病。下午又退回知音琴行了。

可能是贝司受挤压了,里面的连杆变形。
我小孩的手风琴经常出现这情况,打开盖板,用镊子夹住变形连杆,用手捏住贝司钮拉到最高位置再掰正就好了。60贝司的鹦鹉我修过几次,120贝司的金杯修过一次,都恢复正常了。

其余四列和弦键钮都按不下去,晕死去。  发表于 2014-8-7 11:09

尚未签到

网观天地 发表于 2014-8-6 20:16
可能是贝司受挤压了,里面的连杆变形。
我小孩的手风琴经常出现这情况,打开盖板,用镊子夹住变形连杆, ...

取货时,我和物流公司司机一起检查木箱和纸箱,都完好无损,903手风琴自己还带着一个硬质皮箱,三重防护呀,903手风琴完好无损(见下面的图示)。
903手风琴的对位低音和基本低音键钮完好无缺,但是其余四列和弦键钮都按不下去,晕死去(见下面的按键测试图示)。
2014年7月10日这天,厂家的21号质量检测员是怎样测试这架手风琴的,键钮按不下去都没有发现。

尚未签到

航模钢琴 发表于 2014-8-7 11:18
取货时,我和物流公司司机一起检查木箱和纸箱,都完好无损,903手风琴自己还带着一个硬质皮箱,三重防 ...

听说新手风琴贝司里面有一个保护卡,要开盖取出,不知是不是这原因

要开盖取出-----这个难度能要了用户的命,不可能。  发表于 2014-8-7 22:00

尚未签到

开盖很简单,贝司机的皮带有一个螺丝,旋转取下,再用螺丝刀把盖板打开就可以了

累计签到:1057 天
连续签到:166 天
航模钢琴 发表于 2014-8-7 11:18
取货时,我和物流公司司机一起检查木箱和纸箱,都完好无损,903手风琴自己还带着一个硬质皮箱,三重防 ...

太幸运了。恭贺收到好琴。

尚未签到

实在是没有时间去店里看,就会选择网购啦

今天第三台903手风琴到货拉,测试了一些,键盘和键钮都能按下去啦。然后就是音质,我录了音并并在本论坛公布youku的视频,大家听听是否正常。  发表于 2014-8-25 22:32

尚未签到

我也觉得网购不靠谱,挑手风琴像选结婚对象,必须亲眼亲手验货

尚未签到

即使同一个牌子的手风琴音色音质都有很大差异. 所以买琴必须亲自试试. 自己拿不准可以请个内行掌眼.