QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: kaixinkaoya

大家赞同网购手风琴吗

火.. [复制链接]

尚未签到

我始终有这么一个观点:如果统统要求所有的人都要到实体店去选购手风琴,那么将会把许多地处边远的人们拒绝在爱好手风琴的门外,这显然是有失公允的。那么怎么办??这是个很现实的问题——那么就根据各自的实际情况,选择一种能满足自己爱好手风琴需求的方式方法。这才是正解。是吧?

尚未签到

CCCP苏里 发表于 2013-3-5 22:33
我始终有这么一个观点:如果统统要求所有的人都要到实体店去选购手风琴,那么将会把许多地处边远的人们拒绝 ...

这很有道理啊,任何人都应有学手风琴的机会

尚未签到

kaixinkaoya 发表于 2013-3-13 09:07
这很有道理啊,任何人都应有学手风琴的机会

尚未签到

二手琴网购还是可行的,用天地华宇或者德邦物流公司给捎带货款,双方都安全。就是要打好减震包装很重要。

尚未签到

我在那个涛声琴韵商店买了一台霍纳的琴,我问他能不能当面先看一下货,他说不行。如果不好可以退货。我只好先交了款。后来琴送到后,我觉得是已经打开过封的,可能是别人挑过的吧。我拉了一下没有发现明显的问题,就算验过货了。后来我感觉音色并没有我想象的那么好,有一个键有点沙沙声。但我也没有精力去退货了。所以我觉得乐器网购不是个好办法。毕竟这种商品是要长时间使用的,在购买时还是不要怕麻烦,一定要多试几次,直到满意后再买。

尚未签到

如不网购哪能买到呢?我在南京这样的城市一家乐器店都没现货,估计乐器店也是网上进的货

尚未签到

CCCP苏里 发表于 2013-3-5 16:51
窃以为:网购也不可一概而论,就看每个人如何去权衡利弊了。咱还是拿咱的例子说明:如果按照必须要到实体店 ...

笔者在西宁5中上学时,也只有俄语老师陈颂会拉手风琴。。学校歌咏比赛时,笔者给陈老师打伞,陈老师的一招一式至今印记在心。。。。

尚未签到

我的巴杨是网购的,采取货到付款方式,如有损坏,可不签收。但音质好坏没有选择余地。

尚未签到

不赞同网购,但又没办法,本人网购了一台金杯巴扬,感觉耗气量大,还有就是有几个音有呼噜声。和商家反映了,叫我先用用看。感觉还是不好。,

尚未签到

我家这琴行也没有卖的~看完评论 觉得网购还是不把握呀!