QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: kaixinkaoya

大家赞同网购手风琴吗

火.. [复制链接]

尚未签到

要求不高的话,可以网购,对琴有一定要求的就要慎重了,倒不是售后不行,而是寄过来寄过去的,很麻烦。

累计签到:1056 天
连续签到:4 天
对于生活在四线小城的人而言,不网购还能怎么办呢?实体乐器店根本没有手风琴卖。如果不是要求特别高,普通的手风琴一台也就几千块,为这个专门跑一趟省城也不值当。

尚未签到

小心,都是骗子,我4100金杯巴扬买到的是反修琴。老坏!

累计签到:1061 天
连续签到:170 天
之前有一个学生,家长为省钱自己从网上订了一台鹦鹉四排簧手风琴,可到货后,质感、音色、左右手机械部分,不是一般的差。可以说没法用。

尚未签到

国产进口各种品牌都能网购,疫情期问还给娃网购一台格兰德巴扬,网店就是厂家开的,服务很好,琴也质如其价,可以的。

尚未签到

huaanhosp 发表于 2012-8-18 20:10
看了楼上这么多,觉得大家确实是担心太多了,强烈支持网购手风琴。
        有几个观点我很支持 ...

这就是最好的回答。我也是这样认为的,只是我懒得打那么多的字。同时,我还认为绝大部分手风琴爱好者的演奏水平都不是特别的高,对手风琴的音色,感觉等要求也不是那么挑剔,只要你认准决定购买什么品牌,什么价位,什么型号的手风琴,然后在旗舰网店购买,尽管放心,一定能达到你的预期要求。

尚未签到

可以去天猫店啊。当场验货。。。不行直接退,我两台都是网上买的,非常喜欢。广东有实体店的。虽然不是品牌的。但是确实比国产好很多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

累计签到:776 天
连续签到:181 天
网购是必须的。不满意可以退货。没办法!我也是搜索了一年时间先后退货了一部二手琴(自付邮费)、和两部新琴(也是自付邮费),最后在无锡市买了一个万多元的金杯牌原装进口回声琴,又自费退货了一次后,再重复购的(未买到心仪的琴前,退货的邮费自己累计都付了一千多元。最后落实到手的金杯回声琴,音质音量还行,烦恼的只是关风箱时气量不足,总感觉气密性不高,关风箱泄气, 这是最不爽的,稍用力点风箱就没气了。另外,琴的做工也粗糙,琴底板(即左手贝司板夹角处有四个毫米宽的缝隙)。

累计签到:937 天
连续签到:39 天
不完全赞同。

累计签到:892 天
连续签到:1 天
靠谱的还可以。但还是能亲自看看、试试最好。