QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 1143267588

[购琴咨询] 咨询贴:国产巴扬琴

尚未签到

平风浪净,您好,伊格尔是可以保修的,没有和他们联系过吗?

尚未签到

我是老胡 发表于 2011-11-11 10:23
平风浪净,您好,伊格尔是可以保修的,没有和他们联系过吗?

可能买的比较早,当时的用材不好,买来风箱就很松的,所有罗栓好象地摊货,修的话相当于换新的才能解决的,想想也就算了,估计现在厂家做时间长了会好些,你到货后可以先看看用材怎样,看看连接风箱的销子,盖板罗栓用材怎样,就大致可以反映琴的质量了

尚未签到

我去过伊格尔生产现场,和王峰老师聊了3个小时,觉得他对手风琴的制作和修理有独到之处。原来答应的一个月交货,已经过了半个月,王峰老师说不能急,否则质量不好保证。每个琴交货前他都亲自试拉和调整过的。但愿您的问题他已经解决了。谢谢您!

尚未签到

哦,只要用材能保证我想应该没问题的,但原你有一台好琴

尚未签到

看了别人的介绍就出汗

尚未签到

等我收到琴后仔细检查,向大家汇报情况!

尚未签到

我是老胡 发表于 2011-11-10 07:45
我订购了伊格尔的80贝斯的巴杨,还没到货,价格3200,大波音的音色,无变音器配置,属于流行式手风琴。颜色 ...

我买了一个JH5096金杯70键96贝司纽扣 巴扬琴7/2变音演奏键钮手风琴 B系统 ,今天到货了,红色的,一闻到新琴的香味,心里好开心的,满意,琴蛮精致的,周一给你也发个照片分享一下。没到货以前有点担心,现在放心了

尚未签到

祝贺你,也很羡慕你!请问价格和音色如何,重量多少?在哪里买的?

尚未签到

我是老胡 发表于 2011-11-18 16:32
祝贺你,也很羡慕你!请问价格和音色如何,重量多少?在哪里买的?

价格为3100,音色是3排簧的(直簧)还可以,重量9公斤。原先定了一个流行大波音的,要6000元,后来提不到货,要几个月,再者大波音的是3排中音簧,音量不如直簧的,一般用于独奏,大众场合不利于伴奏。所以就更换了。我是淘宝上买的。有点事,等会上

尚未签到

我是老胡 发表于 2011-11-18 16:32

右手的键钮很漂亮,触键手感很好,总之,满意。销售商是江苏安琪乐器公司,联系电话13511621451。小徐。我照片还发不来,呆会再试试,可能要在QQ上发,你可以到我QQ上看