QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: dslk

居住在小区的练琴的请进

火.. [复制链接]

尚未签到

我们小区的邻居特别好,我有的时候练琴练到晚上11点多都没人说的,,、、、。。。

尚未签到

管别人干嘛,自己练自己的呗。

尚未签到

一般邻居都比较和善,只要不是在别人休息时拉琴就行。有一次,我半夜1点多突然有感觉了,想拉琴,于是我就拉。可是,第二天没人找我。(可能是北方的墙厚吧,或是他们都睡太死了。)

累计签到:1062 天
连续签到:171 天
冬天还好说,门窗都关的很严。夏天不好说

累计签到:1062 天
连续签到:171 天
只要不在人们休息的中午或很晚练琴就可以啊

尚未签到

我也居住在小区,我在家拉琴遵循“三不主义”,不要太早拉(别人还没起床);不要太晚拉(别人已经入睡);不要中午拉(别人可能睡午觉);其他时间可以拉。迄今还没有邻居敲我家的门。

尚未签到

嘿嘿,我无论什么时候练琴都没人说。。。

尚未签到

你牛啊

尚未签到

夏天拉琴开着窗户怕扰民还出汗。

尚未签到

我也是下午吃饭前拉一会。现在时间都很紧。只是抽了个时间练琴。17点到18点吃晚饭前。反正这个时间大家都很忙,也吵不了别人。但是我楼后有一个老头子,每天晚上23点开始练琴。真的让人想去杀他。。。老年人都退休了,为啥不白天练琴。还有,他要是白天练琴,还专门挑中午12点半到14点的时间。。我真是佩服他。不过我也拉琴都不好去和他说。然后有一天,听说别的人去敲他们家门,吵架去了。结果他还变本加厉。就常常23点开始拉琴!!!!

但是,我这次回来,突然发现他不拉琴了。又听说好多家邻居都去找他们家吵架。。。。。老头子也是性格太怪癖了一点。