QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[发谱] 《小星星变奏曲》莫扎特 (适合自由低音手风琴演奏)

累计签到:4 天
连续签到:1 天
     《小星星变奏曲》是莫扎特的作品,是一首脍炙人口的名曲,原题为“ 啊!妈妈,我要告诉你”的十二段变奏曲。 此曲是1778年初夏,莫扎特停留巴黎时,为一位女弟子而作的。音乐主题出自一首古老的欧洲民谣,有好几个国家用不同的语言歌唱过。在我们中国就有那首“ 一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星”。这个主题的节奏与旋律单纯质朴,莫扎特为它配上十二段可爱又富有魅力的变奏,乐声一直自然而愉快的流淌着。
        本曲谱适合自由低音手风琴演奏,曲谱是朋友提供的,由于没扫描好,个别音符可能看不清,不过完全可以根据旋律猜出来,自己感觉对于读谱没有太大影响,本曲谱为手风琴曲谱,并非钢琴曲谱,不过这首曲子完全可以用钢琴谱来演奏,与钢琴谱的区别是本谱有一些变音器的标记等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧

尚未签到

啊呀呀哎呀呀!!!这是我最喜欢的偶像啊!!!!
发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

尚未签到

Estellehmy1128 发表于 2012-1-27 16:11
啊呀呀哎呀呀!!!这是我最喜欢的偶像啊!!!!

嘿嘿,我有他的签名

尚未签到

宝蓝音符 发表于 2012-2-12 13:36
嘿嘿,我有他的签名

嘿嘿,,我也有,,2个!我还有跟他的合影,在我空间里,,要看么。。

尚未签到

Estellehmy1128 发表于 2012-2-12 15:08
嘿嘿,,我也有,,2个!我还有跟他的合影,在我空间里,,要看么。。

我也有喔~~~加我Q吧~~785623213.嘿嘿

尚未签到

谢谢,好好联系下

累计签到:1 天
连续签到:1 天
好听…想慢慢的一点一点的学,健盘型的可以吗?如有合适健盘的就好了