QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

中老年学手风琴的急需这样的教材

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

中老年手风琴爱好者急需这样的教材,练习曲加老师弹奏的光碟。我们有耐心,有时间,也不急于求成。只是我们自己弹的练习曲,不知错误在那里,有比较才有鉴别,如果有个练习曲的光碟,经常听一听,我想会进步好快的。我说的练习曲,特指类似车尔尼练习曲那样的曲子,并不是独奏曲。手风琴之家,高手云集,有谁能把这个信息传达到有能力办此事的高人耳里。利民(中老年琴民),利己,利手风琴在我国发展壮大。我看了许多贴子,给我的印象是吹牛的多,指手划脚的多,说长道短的多,计较的多,踏踏实实办实事的少,无私奉献的少。我想劝前辈(手风琴方面)把与“小人”计较的时间用在普及手风琴教育上,你会更快乐,更长寿。我期待能早日看到“实用手风琴练习曲(附光盘)”面市。
累计签到:1 天
连续签到:1 天
沙发。支持楼主的提议。

尚未签到

是啊,非常期待啊

尚未签到

估计那些编辑的总要先考虑出版后销售
赔钱的事谁做,
期待吧

尚未签到

赞同,实用的教材不多,附带影像资料的更少,感觉到提高好难。

尚未签到

支持,为手风琴教育、普及、发展、提高、都有好处。{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}

尚未签到

您才是前辈

尚未签到

{:1:}手风琴界的大师们不仅要追求高精尖,利益的最大化;还要为普及手风琴做些具体事,实事,让群众真正喜闻乐见,才能使手风琴这一乐器再次发扬光大。我们在期盼!

尚未签到

搞点实用的练习曲还是有必要的。要从简单慢慢到难的。

尚未签到

对到 慢慢来嘛