QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[出售] 转:120BS姜杰牌琴

尚未签到

保存好,平时拉的少,风箱键。年纪大了,不想拉大琴。谁要说个价。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

不知是什么牌子?

尚未签到

白剑波 发表于 2017-8-5 21:00
不知是什么牌子?

姜杰牌,汉语拼音JIANGJIE。名人姜杰,曾在北京举办万人手风琴演奏会,出过书出过视频,在北京还有姜杰钢琴城,前几月还举办手风琴博物展,收集世界各地的手风琴。姜杰琴是贴牌琴,这架琴外观与佰笛某一款相同,我也曾看到姜杰901琴,与百乐901相同。不过,这架琴不想出了。

尚未签到

我倒是想买,不知什么价位

尚未签到

einsteinz 发表于 2017-10-21 10:02
我倒是想买,不知什么价位

琴友,真对不起!这架琴已在前些天,1000元包邮给一个想学琴的大二学生了,是帮助他圆学琴的梦。

尚未签到

真值了。我才开始学琴,不懂,1600元收了一个漏风破损的键盘发黄的鹦鹉琴。估计维修还要花好几百

尚未签到

诗歌 发表于 2018-2-12 15:08
真值了。我才开始学琴,不懂,1600元收了一个漏风破损的键盘发黄的鹦鹉琴。估计维修还要花好几百

退货!漏气又破损,最多值500元。您要买琴,可以吧里求助,让大家帮您参考。
退不了货,那就低价处理,当是交学费。维修就没有必要了,就是修好了,拉不了多长时间,又要出现问题。琴老了,就要生病。我一架1100元的买来的鹦鹉琴,修好后,又出现新问题了。
我的这架琴,其实很新,风箱紧,可放在这吧里,竟无人问津。我一气之下就低价给了一位要学琴的大学生,他收到后感到惊喜。

尚未签到

流浪手风琴 发表于 2018-2-12 18:01
退货!漏气又破损,最多值500元。您要买琴,可以吧里求助,让大家帮您参考。
退不了货,那就低价处理 ...

哎,再折腾不好意思。东北年轻人在北京发展,我岁数大还帮我搬了好远到地铁。人家要2200.我商量价格答应1800元。看到琴外观破我已经压价200,才1600到手。等我熟悉一下看看争取自己修理。据说修理很贵。

尚未签到

“诗歌”,我这里是鹦鹉手风琴的特约维修部,在北京。你的琴可以到我这里修,也可以折价交换。63014948

尚未签到

诗歌 发表于 2018-2-14 18:29
哎,再折腾不好意思。东北年轻人在北京发展,我岁数大还帮我搬了好远到地铁。人家要2200.我商量价格答应1 ...

维修费确实高,我修的费用又可以买一架旧琴了。您自己弄弄,权当学一点简单的维修知识。国产琴就是喜欢出点故障,若换了新琴,就可以自己处理了。祝您学琴快乐!