QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

请问初学者买多少bs的琴比较合适

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

我一直非常喜欢手风琴,今天终于决定买一个回来学了,可是又不知道买啥样的好,请各位高手指点一下,万分感激
累计签到:1 天
连续签到:1 天
        给楼主建议如下:
     1.键盘还是巴扬?
     2.买琴干什么?娱乐,还是以后向更高层次发展。
     3.如果是成年人,考虑96贝司还是120贝司的标准琴?
     4.准备消耗多少银子?
     5.如果是巴扬,右手键位排列选B系统还是C系统?
    {:1:}
请楼下高人指路。

尚未签到

大人的话直接上大琴了,省的以后换琴!~

尚未签到

非常感谢漂流的砂。
      研究了一天,觉得还是买个巴扬96的,不知道啥牌子的好,价格如何?如果买二手的应该注意哪些?因为是初学者,B系统和C系统还没有啥概念,哪个好学?

已经给楼主发了消息。

尚未签到

看到楼主的帖子,我也跟帖询问下
我是在校大学生,想学手风琴(键盘的),自我娱乐用,没有乐理基础。
预算不多,因为还打算报个培训班来学习,准备入手一架二手的。
请问下选购二手琴应该注意什么呢?

尚未签到

one2four 发表于 2011-9-15 21:39
看到楼主的帖子,我也跟帖询问下
我是在校大学生,想学手风琴(键盘的),自我娱乐用,没有乐理基础。
预算 ...

建议你买二手巴扬琴,易上手,最好看到实体试琴,找个懂的人帮忙看看。至于为什么要买巴扬,你可以看我的帖子《选择巴扬的理由》

如果一步到位,成人还是120贝司为好。