QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 艳丽的花期

[购琴咨询] 买60贝司的巴扬琴什么的好

尚未签到

艳丽的花期 发表于 2011-9-8 11:06
谢谢你的回答。是啊,现在孩子6周岁,要是换120贝司的琴呢,有点大,也背不动啊,想换60贝司的过渡几年,说 ...

六周岁孩子,60倍司还是太重的,影响孩子发育。单就倍司来说,48的和60的差不多的,无非60的多了一排减7和炫,可48的重量轻多了。

尚未签到

楼主,关于键盘转巴扬,所谓C系统比B系统更容易,这一说法不知来自何处。可以说这是一种误导。C系统和B系统的排列规律是一样的,只是排列方向相反。打个比方,你把一台B系统巴扬竖在镜子前,镜子里那个影像就是C系统的排列。大家所以劝你学习B系统,是因为在我国,一般生产、教学、教材一般都是以B系统为主。演奏C系统巴扬,不好买琴、不好找老师、不好找教材。不知道你孩子的老师怎么那么个别,专教C系统,恕我直言,不行的话换老师吧,因为找一个教B系统巴扬的老师,毕竟比找一台C系统巴扬容易。仅供参考。

累计签到:911 天
连续签到:13 天
佰笛、金杯、珠江都不错

尚未签到

舒波士 发表于 2011-11-25 22:20
楼主,关于键盘转巴扬,所谓C系统比B系统更容易,这一说法不知来自何处。可以说这是一种误导。C系统和B系统 ...

我有同感。我估计,B系统键盘的音阶自上而下是从低音到高音,和钢琴键盘自左至右从低音到高音是一致的。而C系统则相反,在我国是少数派。

尚未签到

我过去用珠江牌60贝斯长条键的琴,重9公斤,玩一个钟头就很累。现在用60贝斯的巴扬只6公斤,连续弹两个钟头也不觉得累,越弹越有劲头。

尚未签到

舒波士说的很对,国内手风琴主要受俄罗斯影响,俄罗斯和我国都是以B系统为主,上手难易程度和C系统是一样的,只不过音阶排列一个斜下,一个斜上。老师如果对键盘很熟的话,不管用哪个系统都是可以教的,指法的基本原则是一样的,自己改编也是很简单的事,当然这样会比较麻烦,所以最好买B系统的巴扬,教材也丰富一些。
我推荐爱迪的巴扬手风琴,因为我们自己就是做巴扬推广培训的,用过不少的牌子,爱迪的练习琴价格合理,做工精良,机械稳定。当然爱迪只有B系统的琴。
巴扬60贝斯右手旋律可比120贝斯的键盘,能演奏的曲目是很多的。
如果你需要更多信息,请访问我们的淘宝店铺,询问客服。
60贝斯产品信息链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8541224725

尚未签到

谢谢,大家的关注,孩子已经学了有半年多,感觉还不错,因为不是走专业线,所以C系统的还行吧

尚未签到

换巴扬已经快二年了,孩子上手很快,现在已经换上96贝司的大琴了,其实什么都不是问题,主要是看孩子能不能坚持学习和练习。

尚未签到

艳丽的花期 发表于 2013-9-18 17:14
换巴扬已经快二年了,孩子上手很快,现在已经换上96贝司的大琴了,其实什么都不是问题,主要是看孩子能不能 ...

你好,我女儿四周多了,最近想让她学巴扬琴,因为本人不懂,想找朋友了解下,能跟我说说你家宝贝学习的感想吗?还有,买琴都是在哪买的?大概价位是多少?谢谢

尚未签到

我孩子练键盘琴都5年多了,太重看着都累,想让他换巴杨练,小孩不愿意