QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

有个想法,不知可行不?

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

我有个想法不知道对网站建设有没有用,这只是我个人的想法。
我是这样想的,网站能不能增加一个功能,把删除的帖子分一个类别,重复的帖子被删了后系统自动发一条信息到用户那里进行提示。不然都不知道帖子是因为重复被删除还是因为什么别的原因被删除。
当然,我也知道你们不容易,每天有大量的帖子要审,我只是觉得把不合格或者重复的帖子分成大类,然后对系统进行设置,删除帖子后只要选择删除原因的类别系统就会批量自动的把提示信息发到用户那里,你们也省了时间啊。
我对你们的这个网站运行不懂,这个只是我的一个想法,如果有不对的地方多包涵哈。

评分

左手按键盘 + 10 + 2 感谢你!

尚未签到

感谢您的建议,对于删帖通知用户,论坛本身就是这样设置的,只是没有强制,经过后台查询,旋风版主在删帖的时候也写了删帖理由并且给出了重复的链接,只是在删帖的时候没有选择发送选项,因此导致您没收到短消息,现在已经设置为强制发送短消息了,这样在管理帖子的时候就不会再忘记给用户发送反馈的短消息了。再次感谢,您的建议又让论坛的更加完善前进了一步!

尚未签到

左手按键盘 发表于 2011-7-23 15:36
感谢您的建议,对于删帖通知用户,论坛本身就是这样设置的,只是没有强制,经过后台查询,旋风版主在 ...

呵呵,有通知就好多了,不然为什么被删除都不知道。

尚未签到

本贴已阅!

尚未签到

这个建议很好的。

累计签到:1034 天
连续签到:143 天
好建议!定!论坛都在完善之中,全靠大家各尽其责。