QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

亲友们 45键自由低音琴有何推荐?预算八万左右

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

07 bugari  sikandali akko BB?
累计签到:1062 天
连续签到:171 天
45键自由低音八万预算有点少,不过那也看什么品牌。给你个链接参考参考:
http://www.polverinichina.com/a/about/

累计签到:1062 天
连续签到:171 天
其实,国产琴也不错,您可以关注一下。

尚未签到

学子 发表于 2019-12-14 09:22

好像在键盘手风琴有个鄙视链  意大利琴瞧不起其他国家琴 其他国家琴瞧不起朝鲜琴 朝鲜琴瞧不起国产琴

尚未签到

学子 发表于 2019-12-14 09:22

金杯自由低音现在怎么样了?    朝鲜琴工艺是比国产好吗  我见好多意大利俄罗斯琴都是朝鲜代工的 比如索布拉尼 akko

累计签到:6 天
连续签到:1 天
卢西奥 发表于 2019-12-14 12:40
金杯自由低音现在怎么样了?    朝鲜琴工艺是比国产好吗  我见好多意大利俄罗斯琴都是朝鲜代工的 比如索 ...

金杯自由低音没用过,但是申乐自由低音我用过,左手自由低音一点都没有穿透力,毕竟一分钱一分货,技术还是不到位,建议别买国产了,想要好音色,直接买八万多的,八万预算其实差不多,可以买到45键的自由低音,当然型号有区别,十几万的也有,但是8万的也有,你可以找国内总代理问问

尚未签到

有一说一,金杯俄簧琴的左手效果不错的