QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 板板和点点

“琴有独钟”手风琴之家首期网络手风琴大赛开始投票活动开始啦!

火.. [复制链接]

尚未签到

9号最棒!年龄虽高志更高琴技高超鸿志扬

累计签到:3 天
连续签到:1 天
蝶恋花(陈志英 发表于 2018-12-18 23:00
好像要登录,注册还要什么账号,不知别人投票都是这情况吗?

用QQ账号或者微信账号都可直接登录,我这是这样的。然后就可以愉快地投票了。

尚未签到

从投票就能看到大家是内行还是外行,正所谓内行看门道,外行看热闹。

累计签到:1032 天
连续签到:57 天
给选手们赞一个。。。。。

尚未签到

投票能看出什么来票多不一定就好,曲目不对拉的不整也听不出来吗?这样也能得第一那这个就令人质疑了?大家别乱评论了,实是求是点吧

尚未签到

楼主即然是比赛就正规的评选用专业水平来评判。

累计签到:70 天
老海盗 发表于 2018-12-20 21:43
楼主即然是比赛就正规的评选用专业水平来评判。

票多不一定是最好的,但一定是大家最喜欢的,也不要纠结于曲目完不完整,拉曲子就是给别人听,拉出来的东西能让更多的人觉得喜欢,这才是最主要的。参赛的人大多数毕竟是非专业的,所以我觉得没必要用专业的角度去评判他们,所以我并不认同你的观点。

这个网络手风琴比赛并没有掺杂什么利益关系,所以其结果根本不需要质疑。

尚未签到

那还规定什么曲目随便拉了,别管拉成什么样只看投票了,那就是你在要点击律了。没利益但还是比赛吗?

老海盗 发表于 2018-12-21 09:47
那还规定什么曲目随便拉了,别管拉成什么样只看投票了,那就是你在要点击律了。没利益但还是比赛吗?

关于你的发言我回复如下
1、首先这位琴友并没有随便拉,他还是按照本次比赛规定的曲目在拉,只是部分地方没有严格按照曲目拉而已,我觉得国内手风琴之所以发展不起来也就是因为有很多这样较真的人,虽然人们常说做事要注重细节,但是我觉得在这方面我可以忽略这些细节,我想让更多的人能参与进来,而不是制定一套严格的标准把大多数人挡在外面。
2、手风琴之家比赛的这次投票绝对是不同于其他投票,以往我们看到的投票只是给你一张图片,告诉你曲名让你什么都看不到就投票,而手风琴之家这次组织的比赛是能让你看到每一个选手拉琴的情况,然后根据具体情况而投票,这绝对不是那种盲目的投票。
3、你说到了“点击率”这个利益点说你还是懂一点,但从你说的我确定你还是似懂非懂,你并不知道点击率和利益之前是如何转换的,手风琴之家论坛不需要点击率,因为手风琴之家的点击率已经是国内手风琴网站最高的,至少目前来说,我在这里就不给你普及手风琴之外的知识了。
4、本比赛确实没有什么利益驱使着任何人去做任何事,奖励也只是论坛的虚拟币,并没有什么现实的奖品,大家参与纯属喜欢,我相信大家来参与比赛也绝对不是要获得什么奖品,更主要的相互切磋和交流,所以您不需要把您的思想强加于别人。