QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

世界杯参赛选手名单

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

2011中国·上海第64届世界杯手风琴锦标赛
中国选手预报名选拔合格名单
(排名不分先后)
世界杯组(Coupe Mondiale)
毕丹 曹野 刘睿 李金鑫 温全 沈淳 关旋 许丞 朱政 郭盛 杜鹏 徐畅 贺倩 许笑男 赵博 李瑞林 曹雪松 李全意 刘浏 关蕾
青年世界杯组(Junior Coupe Mondiale)
蔺敬涵 邓钧池 尹异文 王天琪 岳靓 王晓涵 吴思佳
键盘组(International Competition for Piano Accordion)
李墨 姜天博 龙丽 刘北辰 张哲 朱宝康 宋倩 金垠伶 任蕾 尹晓楠 伍震 许泽盈
成年流行组(International Competition for Virtuoso Entertainment Music)
万一钟 卓圣姬 时璇 胡梦倩 张馨元 张智渊 范洋 缪漪 舒和 魏碧君 王晶 陈紫薇
青年流行组(Junior International Competition for Virtuoso Entertainment Music)
博史尼撒 王飒 汤易雯 许可卿 陆艳秋 赵旭晨 黄俊 姜昭鑫 姚兆东 史嘉彤 李东哲 薛嘉成 孙成麟 黄梦尧 王丹彤 熊掌元
室内乐组(International Competition for Ensemble Music)
孙阿瑶等组合  薛菁一等组合  陈紫薇等组合  张斯顿等组合   阮明园等组合  范洋等组合     温全等组合
任蕾等组合    张艺等组合    刘浏等组合    颜文青等组合   刘怡汝等组合  张静如等组合   仲凯等组合    贾子玢等组合  张开羽等组合  陈潇等组合    黄志远等组合         
电子手风琴组( International Competition for Digital Accordion)
王寒之 郭姝男 曹盼盼 彭颖 马琦

尚未签到

哈哈 好帖

累计签到:6 天
连续签到:1 天
什么时候比赛呢?想去看看!

累计签到:6 天
连续签到:1 天
请问楼主是哪一个?

尚未签到

飒大大 发表于 2011-7-11 09:37
哈哈 好帖