QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[发谱] 一首爵士乐 take five (休息五分钟) 很好听哦

火.. [复制链接]
累计签到:1 天
连续签到:1 天
     《Take Five》是一支为爵士乐做出划时代贡献的乐曲,也是爵士历史上最有名的乐曲之一。是否觉得TakeFive这两个单词看上去似乎眼熟了?因为全世界以Take Five命名的咖啡厅、酒吧、店铺或是乐团太多了,所以才会使人有这种感觉。
      上世纪五十年代末,Dave Brubeck Quartet组合中的灵魂人物中音萨克斯手Paul Desmond写了这一首名叫Take Five的四重奏乐曲,最开始时这首爵士乐以单曲的形式发行,由于采用了极为罕见的5/4拍,这在当时的爵士音乐界引起了强烈震动,并受到广泛批评,但在符合大众口味的金曲排行榜上却可以和彼时如日中天的猫王的歌曲抗衡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧

尚未签到

挺好听的,这种爵士风格的手风琴作品还是比较少见的我觉得,如果能多一些这种既好听难度又适中的曲目,或许手风琴在大众中才有生命力,不知我说的对不对,希望得到大家的指点并想听听大家的看法!
发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
回复 1 0

尚未签到

多谢共享,太感谢了:):)

尚未签到

感谢分享!!!!

尚未签到

还要元宝啊 下来听听先

尚未签到

郁闷!没元宝了

累计签到:4 天

回复 5 # zx5566 的帖子

需要什么曲子 ,没有元宝可以做论坛任务~做论坛任务也能获得元宝

尚未签到

头大了  没有简谱的么   满脑子的小蝌蚪

回复 q26926026 的帖子

你需要简谱的什么谱子,或许我可以帮你~

尚未签到

回复 8 # 小旋风 的帖子

呵呵  玩笑啦  只是这2天看五线谱看的我脑袋大
  在想 如果有简谱  就好了 嘿嘿

回复 9 # q26926026 的帖子

好好学习五线谱吧,呵呵,学好五线谱就可以去看更多的谱子了,毕竟现在手风琴曲谱五线谱比较多,不管是难的曲子还是简单的曲子,基本都是五线谱,没关系,慢慢学。这个就是一个积累和熟练的过程.