QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[购琴咨询] 大家来说说德国的WELTMEISTER琴如何?

尚未签到

这个琴的牌子,我以前不太听说过,但是马上要去欧洲,有人和我推荐这个牌子的Weltmeister Cantus-V-120型号。

他提到这个型号是双共鸣箱。我想请问什么是双共鸣箱。是不是就是所谓的回声琴?

41个键盘,13个变音器。

我不知道国内有卖的没?国内的价格是多少?另外,这个琴是不是电子的?因为我看到配备里有提到电子变音。这个琴和HONNER,还有法国的ROLAND比,哪个好一点啊?另外这个琴有用过的同学可以评论一下音色嘛?偏亮还是偏柔?适合TANGO?

去欧洲买哪一个牌子比在国内便宜最多,当然价格也不要太离谱,超过5万的,我也不想买了。另外,我不买自由低音,就买传统低音,右手键盘的。

一下子问了好多问题,有知情人士谢谢解答了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

累计签到:1055 天
连续签到:164 天
这好像是过去东德产的“世界冠军”牌。质量还可以。

尚未签到

学子 发表于 2011-7-3 21:15
这好像是过去东德产的“世界冠军”牌。质量还可以。

感谢啊!!终于有人回复了!!

这个琴世面价格如何啊?卖3万多RMB合适吗?另外是有电子合成?

累计签到:4 天
连续签到:3 天
这台琴是德国的冠军牌,琴还不错了,这琴不是电子合成的,就是普通的手风琴,音色不是很了解,不过应该质量没什么问题,3万如果是传统琴感觉可能有点贵吧。

尚未签到

弦外之音 发表于 2011-7-3 23:22
这台琴是德国的冠军牌,琴还不错了,这琴不是电子合成的,就是普通的手风琴,音色不是很了解,不过应该质量 ...

感谢指点啊!!

3万贵了啊?。。

同样进口琴的HONNER传统也这个价格?也就是说这个琴不如HONNER?

过去弹过这琴,普通四排簧,音色一般。和HONNER没法比。还没见过这牌子的自由低音和回声琴。

尚未签到

学子 发表于 2011-7-4 06:52
过去弹过这琴,普通四排簧,音色一般。和HONNER没法比。还没见过这牌子的自由低音和回声琴。

感谢你的回答啊。

那我不打算买他了。。。。

再问一下,以前HONNER出的TANGO系列,还有AIDA 3 120琴如何啊?

都是老琴。

AIDA 3 120的图片如上。

这个AIDA卖7千合适吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

艾达Ⅲ属于回声琴,真要是回声琴,你图片上的这琴成色五成新,估计7千买不了,除非有专门收藏的。

尚未签到

学子 发表于 2011-7-4 21:16
艾达Ⅲ属于回声琴,真要是回声琴,你图片上的这琴成色五成新,估计7千买不了,除非有专门收藏的。

7千买不了的意思是说7千元钱低了,还是高了啊?

多少钱合适?

这个琴外观上看会不会有按键失灵的问题?。。。

真是感谢啊!!!

尚未签到

学子 发表于 2011-7-4 21:16

我再补充一下问题哈。

如果7K多了,没人买。

那卖4K合适?感谢啊。感谢。感觉这个即时沟通的能力有限啊。。