QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[购琴咨询] 国外二手琴的价格,大家看值不值

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

刚来,发帖困难。好不容易把图片上传了,又发现图片在帖子中未出现,该如何修改呢?等指教。

尚未签到

Sisiyi 发表于 2018-5-4 03:51
刚来,发帖困难。好不容易把图片上传了,又发现图片在帖子中未出现,该如何修改呢?等指教。

这位楼主再试试吧。很有兴趣想看看呢。

累计签到:3 天
连续签到:1 天

按如下步骤:
1.点击“图片”按钮

2.点击“选择文件上传”按钮,点击选择要上传的图片

3.这步很关键,点击图片缩略图

点击后如下图:

4.点击“确定”按钮

5.如果没其他事了,点击“发表帖子”按钮。成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

累计签到:3 天
连续签到:1 天

如果是在这个帖子上修改,可点击你帖子下方的“编辑”,再按上面的步骤进行。但要注意,在上传图片的对话框上选择“高级”。

尚未签到

谢谢对折来者的指导帮助.

尚未签到

抱歉,,折字错发,应是“新”。

尚未签到

没买二手琴,买了新琴,等收货后,发上来大家看值不值。

尚未签到

无论在什么地方买二手琴都值 关键你自己要看 哪款合适你 本人今日就在网上拍了两台70年代到80年代的三排簧鹦鹉琴 都是进口簧片 一台有箱子 另一台没有 一共花了不到一千 你说值不值 但要买去年刚出的新鹦鹉 你试试多少钱 再看质量 完了 再我这买的意大利琴也是在国外买的 很便宜 声音也很好 但是拖我弟买的 但弟弟不是内行 买了台坤琴 真的很变扭 所以二手琴可以买 就是要自己看 不见实物 买的不放心 因为谁也不会有你自己了解自己

尚未签到

piano 发表于 2018-5-25 07:22
无论在什么地方买二手琴都值 关键你自己要看 哪款合适你 本人今日就在网上拍了两台70年代到80年代的三排簧 ...

说的太对了
买二手琴一定要自己验货