QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[出售] 班多钮德国系统144音

尚未签到

我知道,能搜到班多钮的朋友都是喜欢听故事的,我跟你们一样,当年在大学里循环了无数次老皮的《Concierto Para Quinteto》(五重奏音乐会),也在国内还能看油管的时候深深着迷于Richard Galliano的《libertango》(自由探戈)solo版,当然还有几米也用过的比利时soledad乐队演奏的tango版本、老皮演出时《adios nonino》的钢琴solo......嗯,tango就是这么有魔力,所以,我想看官您也与我一样。键盘、巴扬都不能够代替班多钮带给人们的快乐,只有它才能够拨动灵魂,入手一台,哪怕是只能演奏一个声部,也能让自己感到震撼。
        当年入迷之后,也是找各种机会终于在德国淘到了这台老琴。琴的状况非常棒,感谢拥有过它的人对其悉心照料,让它跨越半个多世纪之后,还能够在舞台上悦动。它非常适合初学者学习。
        这台AA琴的簧片是由铝合金制作的,并不是昂贵的锌版,德国系统并非阿根廷系统,它共有144音。希望愿意拥有这台二战时的古董琴的朋友,能够要求我录制所有按钮的音效视频,我将会非常乐于完成这项工作,因为这表示您是一个演奏者,而不是一个收藏者或者是倒卖者,我更愿意让它在一个演奏者的手里大放光彩~       这台琴的价格是15000,有意购买的朋友可以给我发邮件或者留言。18323490742

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

请问144音是怎么算出来?

尚未签到

班多钮都是这么计算的,左右手一共72个键,开关两个音,所以一共是144音

尚未签到

板凳队员 发表于 2018-2-4 15:18
请问144音是怎么算出来?

其他的还有142的。150多的。它的音域比120bs的多一些,你如果感兴趣,我可以发给你键位图。

尚未签到

知道了,谢谢!