QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 曲谱无法下载或下载后不能打开的请看这里(内附绿色版PDF浏览软件)

累计签到:4 天
连续签到:1 天

最近有琴友反应本版曲谱无发下载或下载后不能打开,在这里我给大家说明一下。
1、首先你得确定你的电脑上安装有PDF阅读软件和解压缩软件,因为本版曲谱以这两种格式制作的曲谱居多,所以如果发现您的电脑上没有这两个软件或者软件已经无法正常使用,那就请下载最新的软件安装,然后再打开下载的曲谱。
2、其次你的确定你用元宝购买过此曲谱,如果你已经购买了就可以正常下载,如果没购买会有提示,具体怎么赚取元宝,请查阅http://www.accordionhome.com/thread-47-1-1.html
3、最近要注意的是下载时一定要选择右键另存为,不要用迅雷等下载工具,否则会出现下载无法打开或者不能下载的现象。

好了,如果按照以上的说明操作,应该就可以正常下载了,最后祝大家圣诞节快乐!

PDF软件下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧

尚未签到

知道怎么下载时,元宝没了。唯一的1个元宝就这样浪费了。免费共享多好,非要搞的这么复杂干嘛呀。
发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

尚未签到

还是下载不下来呀,进度条走到最后然后就一下子消失了

累计签到:70 天
在试试吧,邮件另存为下载,不要用下载工具,论坛的曲谱肯定没问题,大家都在下载,要是有问题肯定大部分朋友会反映的,如果不行了还是检查一下自己的电脑是否中毒之类的。

累计签到:1035 天
连续签到:144 天
邮件另存为下载,好办法!

尚未签到

为什么我下载完打开都是????啊

尚未签到

另存为下载后打开的都是////????

尚未签到

非常感谢小旋风,连pdf阅读器软件都整理好方便大家直接下载,紧紧拥抱你,呵呵

累计签到:644 天
波斯猫猫 发表于 2011-7-29 00:31
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你要每天登录这个平台并且签到,有好的曲谱分享发布,这样逐渐攒金币,用金币兑换元宝,我就是这样做的。

累计签到:644 天
我手机内存不够了,不知怎么直接下载到电脑上呢?