QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[专辑] 《18首意大利手风琴金曲》Accordions Italia

累计签到:1034 天
连续签到:143 天

01. Lazzarella-Accordions Italia
02. O Marenariello-Accordions Italia
03. La Migliavacca-Accordions Italia
04. Pizza Polka-Accordions Italia
05. La Zingana-Accordions Italia
06. Milord-Accordions Italia
07. Chella Lia-Accordions Italia
08. Danse Avec Moi-Accordions Italia
09. Love Theme from La Strada-Accordions Italia
10. Polka Milanese-Accordions Italia
11. Polka Nights-Accordions Italia
12. When You Look At Me-Accordions Italia
13. Tango Della Gelosia-Accordions Italia
14. La Musette-Accordions Italia
15. Na Vole Na Chitarra-Accordions Italia
16. Piemonte Waltz-Accordions Italia
17. Comme Ci Comme Ca-Accordions Italia
18. Vera's Waltz-Accordions Italia

免责声明:资源来源网络,仅供试听学习之用,请在下载24小时后删除,支持购买正版CD。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

评分

板板和点点 + 10 很给力!

提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略
18首上传受限,明天再上传吧。

尚未签到

多谢敬爱的学子老师!

补上昨天的第18首。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

非常好的资源,感谢学兄!!  详情 回复 发表于 2017-4-24 11:39

累计签到:1 天
连续签到:1 天
学子 发表于 2017-4-18 08:10
补上昨天的第18首。

非常好的资源,感谢学兄!!

尚未签到

谢谢热心发帖人。

累计签到:70 天
连续签到:1 天
学子 发表于 2017-4-18 08:10
补上昨天的第18首。

非常感谢分享资源,我已经帮您把第18首编辑到一楼了

板板和点点 发表于 2017-4-25 16:21

谢谢版主

板板和点点 发表于 2017-4-25 16:21

麻烦版主再把 http://www.accordionhome.com/thread-9108-1-1.html 中的第5首编辑到一楼吧。谢谢版主。