QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 迎春的云盘

[发谱] 哈农《手风琴手指练习》(五线谱+简谱)12-19

尚未签到

太好了!谢谢你的无私奉献!难得不小啊。

提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧

尚未签到

wow!简直太棒了!谢谢这位伟大的老师,非常感谢你们!我真的是太幸运加入这个手风琴之家!谢谢每一位朋友!
发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

尚未签到

谢谢老师了,我正在找练习,苦于找不到,够练些阵子了

尚未签到

感谢楼主迎春,我下了几个学习!

尚未签到

感谢楼主迎春的云盘,我下了几个学习!

尚未签到

非常感谢楼主的无私奉献。

尚未签到

迎春老师:
    非常感谢您,这一期的基本练完了,个人觉得进步很大,这些练习曲太实用了,可惜我们这些老同志实在读不了线谱,所以你无私献出的这些谱子对我们来说,是一份惊喜,个人感觉如获似宝。所以在不到三个月的时间就被练完了,练过与没练过当然是两回事,哥友们惊奇的发现老白的琴艺飞速进步,其实这以这几个月练习这些曲子密切相关,再一次感谢您!
    当然,如果迎春老师手上还有简谱版的练习曲,恳望给再我一些!!
    我的邮箱:635294638@qq.com

尚未签到

请问使用的什么软件?我也是五线谱苦手身同感受!感谢您辛苦分享!

尚未签到

衷心感谢迎春老师!为我们提供了很大便利,上次您发的1--11我已练了多遍,收益良多。此次终于等来12--19,太感谢了!要好好练!

尚未签到

whai5566 发表于 2018-6-30 20:57
衷心感谢迎春老师!为我们提供了很大便利,上次您发的1--11我已练了多遍,收益良多。此次终于等来12--19, ...

我二十一至三十一每天都要过一遍,快一年了。