QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

咨询:那种手风琴教程适合八岁初学者

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

我叫嘟嘟,生于2008年11月18日。我小时候,看到每种乐器都要去摸摸玩玩,六岁时听到表哥拉手风琴,特别羡慕。妈妈给我买了八贝斯的琴。学习一段时间就上学了,因为学校远,我家离手风琴老师家也很远。学习时间就不够啦。

现在我会长高了,也换了48贝斯琴。
我想买一套手风琴教程,网上有好几家卖教程的。家里人没有懂音乐的不知道买哪一种适合我这样初学者学习用。希望得到各位长辈指点,谢谢!

尚未签到

除了手风琴,我还喜欢学习围棋和高尔夫。

尚未签到

我想,如果我在家能照教程学习,不会的集中起来再去老师家请教,就会节省很多时间。

累计签到:3 天
连续签到:1 天
你要是学巴扬我这有教程和视频。键盘琴我这只有教程,没有和教程对应的视频。要是看键盘琴的教学视频,可以在网上搜任士荣老师的、江贵和老师的和杨文涛老师的讲座视频看。

尚未签到

知心叔叔 发表于 2016-8-20 15:56
你要是学巴扬我这有教程和视频。键盘琴我这只有教程,没有和教程对应的视频。要是看键盘琴的教学视频,可以 ...

谢谢叔叔!我学的是键盘琴。
网上有好几家卖教程的都说的很好,我您的指点在网上搜索 任士荣、江桂和杨文涛老师的讲座视频。
谢谢啦。

尚未签到

金伟的那套讲座不错,视频看得非常明白,讲解到位

尚未签到

上海的蔡福华的少儿手风琴教程,线谱,配有磁带。简谱的有马行乾的儿童手风琴入门,还有手风琴是我的好朋友,都是老的呵呵

尚未签到

活着是为了吃 发表于 2016-8-21 23:11

谢谢您的指教!

尚未签到

dslk 发表于 2016-8-23 10:28
上海的蔡福华的少儿手风琴教程,线谱,配有磁带。简谱的有马行乾的儿童手风琴入门,还有手风琴是我的好朋友 ...

好的,谢谢!

尚未签到

活着是为了吃 发表于 2016-8-21 23:11

金伟的手风琴入门目前无货,没买到。很遗憾。

淘宝上应该有啊,二手的也行啊,只是必须要求带光盘  详情 回复 发表于 2016-9-5 23:49