QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

收藏功能不正常了

尚未签到

以前看到好的帖子直接点收藏,提示收藏成功。可以在快捷导航里边的收藏里边看到。大概4月份,偶然发现,收藏点开后是空白的。现在收藏帖子时候,提示还是收藏成功,但快捷导航里边的收藏什么也没有。为什么,这个功能很方便的,很不爽。请高手排忧解难。先谢谢啦。

之前记得个人空间任务栏也有收藏功能的,现在没有了,是我记错了吗

点开快捷导航,

就是下边这样的空白,提示收藏成功的帖子跑哪里了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

知足吧,网站还开着就不错了  

问过秋雨老师,他的正常啊。吃老师,您好啊,每次见到您都是那么的快乐,呵呵。看到您很开心,您说的对,知足常乐,不纠结了  详情 回复 发表于 2016-7-18 10:09

尚未签到

活着是为了吃 发表于 2016-7-18 00:01
知足吧,网站还开着就不错了

问过秋雨老师,他的正常啊。吃老师,您好啊,每次见到您都是那么的快乐,呵呵。看到您很开心,您说的对,知足常乐,不纠结了,随便了

尚未签到

楼主您好,就以上问题回复如下
1、网站的个人空间里是没有收藏的快捷入口,整个论坛包括个人空间的收藏全部统一在首页的快捷导航——收藏里面查看,如图所示

2、您所发现的收藏功能异常,我们收到反馈后立刻做了测试,一切都正常,如下图所示

您的这个帖子已经被我成功收藏,并且可以正常打开!

根据您的反馈,有可能是以下几种情况引起论坛的某些功能无法使用
1、网络不稳定。因为网站的每一个程序的反应等待都是有时间限制的,超过了时间通常被称之为“超时”,因此有可能是因为超时,程序停止了运行,所以出现了空白页面。
2、浏览器缓存问题。有可能是浏览器缓存太多,导致网站访问速度变慢,请清除浏览器缓存以后再试试。
3、使用方法错误。正确的收藏顺序是点击帖子下方的收藏,显示收藏成功以后然后去首页快捷导航,进入收藏就可以看到收藏的相应内容。

如以上三种问题您都确认没有的话,就私信发给我们您的论坛账号和密码。
发送方式:1、点击本站左上角的联系QQ,直接发送:
               2、邮件发送至admin@accordionhome.com
               3、私信发给左手按键盘
  我们收到信息后会在8小时之内处理并回复,谢谢合作!

回复2楼:《手风琴之家》自2010建立以来已经发展了6年的时间,发展到现在离不开各位琴友的支持,在发展的过程中,我们亲眼目睹了很多和我们一起发展的手风琴相关网站从开办到关闭,说明这个过程确实不容易,这里的不容易不仅仅是技术和资金的问题,还有很多其他方面的问题,因此手风琴之家会一直走下去的!感谢大家支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

左手按键盘管理员您好,已经把我信息资料发您消息里了,请注意查看,需要什么尽管说好了,问题拜托您了。 活着是为了吃老师讲话简单直接,是笑话我事多,不踏实练琴,偌大的网站还不够我蹦跶的,还讲什么收  详情 回复 发表于 2016-7-18 15:22

尚未签到

左手按键盘 发表于 2016-7-18 11:00
楼主您好,就以上问题回复如下
1、网站的个人空间里是没有收藏的快捷入口,整个论坛包括个人空间的收藏 ...

左手按键盘管理员您好,已经把我信息资料发您消息里了,请注意查看,需要什么尽管说好了,问题拜托您了。
   活着是为了吃老师讲话简单直接,是笑话我事多,不踏实练琴,偌大的网站还不够我蹦跶的,还讲什么收藏功能灵不灵的,呵呵。他人挺好,对人亲切、和善。
   手风琴之家,学习氛围好,信息量大,管理有序,都与你们的努力分不开的,大家有目共睹。谢谢网站的所有工作人员,你们辛苦了。

尚未签到

南瓜子123 发表于 2016-7-18 15:22
左手按键盘管理员您好,已经把我信息资料发您消息里了,请注意查看,需要什么尽管说好了,问题拜托 ...

您好,经过测试,确实发现您的账号收藏功能无法使用,经过一下午的排查发现,其他的账号都正常,就您的账号有问题,目前还未能排查出问题出在哪里,故您先不要改您的论坛账号密码,最近几天论坛会进行全站升级,到时候对您的账号在进行一次检查,这几天您就先不要用收藏功能了,给您造成的不便还望谅解!

明白了,左手按键盘老师,听您的安排。我没想过要改账号和密码,放手查验吧,不着急。顺祝您工作顺利,身体健康,快乐永远。  详情 回复 发表于 2016-7-18 22:30

尚未签到

左手按键盘 发表于 2016-7-18 19:54
您好,经过测试,确实发现您的账号收藏功能无法使用,经过一下午的排查发现,其他的账号都正常,就您的账 ...

明白了,左手按键盘老师,听您的安排。我没想过要改账号和密码,放手查验吧,不着急慢慢来。顺祝您工作顺利,身体健康,快乐永远。

评分

左手按键盘 + 50 感谢谅解与支持

尚未签到

问题已解决