QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[发谱] 简谱版《古老圆舞曲》

累计签到:707 天
连续签到:8 天

为琴友们献上刚刚翻译的《古老圆舞曲》一首,祝大家中秋节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧
肥鱼丁丁 发表于 2015-9-28 08:44
去年张新化老师来我家玩,没事试试我的大波音,随手拉了一曲这段圆舞曲,当时觉得非常好听,但是不知道曲 ...

昨天从吃老师那里找到了余继卿老师演奏的音频,编辑了一下发上来供大家欣赏。

发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我拉了一下才发现,第一页最下面一行第二小节贝斯和弦应该是低音6的大三和弦。帖子没有修改的功能,只能是重新上传啦。

本帖子中包含更多资源

有点糊涂啦,第二页也有错误,重新发上来,请及时替换。

本帖子中包含更多资源

尚未签到

哇,秋雨老师又给我一个惊喜啊!五线谱是余继卿编著的手风琴曲中的吗?我拉过一个别人的版本,听过余继卿老师的音频以后,想学这个版本,看五线谱降E调很吃力,正发愁呢,多谢秋雨老师发谱!!!

活着是为了吃 发表于 2015-9-26 23:15
哇,秋雨老师又给我一个惊喜啊!五线谱是余继卿编著的手风琴曲中的吗?我拉过一个别人的版本,听过余继卿老 ...

我不太清楚是谁的版本,是前天天津的朋友发给我的,看了看很不错就翻译了。哈哈,很高兴您也需要。请问您有音视频吗?

累计签到:1 天
连续签到:1 天
海上生明月,千里共婵娟

尚未签到

好曲子,好听又好拉,谢谢秋雨老兄,您辛苦了

尚未签到

秋雨 发表于 2015-9-26 23:38
我不太清楚是谁的版本,是前天天津的朋友发给我的,看了看很不错就翻译了。哈哈,很高兴您也需要。请问您 ...

我没有视频,只有音频,上次给您发《花少》五线谱的时候,把音频也发给您了,是全总文工团余继卿老师录的,里面有这首曲子,我拉的那个哇哈哈,也是这里面的,哇哈哈的曲谱是福建的李未明老师编配的

活着是为了吃 发表于 2015-9-27 22:57
我没有视频,只有音频,上次给您发《花少》五线谱的时候,把音频也发给您了,是全总文工团余继卿老师录的 ...

没有注意到,现在找到啦,谢谢啊!

累计签到:1 天
连续签到:1 天

尚未签到

去年张新化老师来我家玩,没事试试我的大波音,随手拉了一曲这段圆舞曲,当时觉得非常好听,但是不知道曲名。今天贴出来给大家听听