QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求购] 想知道意大利顶级品牌的键盘传统低音手风琴公认的牌子有哪些。

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

老师、琴友们好:     本人计划在10月14号到上海博览会上买台心仪的:41键、120贝斯、传统低音回声琴。由于对进口原装手风琴的知识了解少,希望能够买到最好的厂家制造的琴。请老师们能给我推荐几个公认的顶级品牌,至于音色那还是自己现场试听,新手在这里先谢谢了,要是能够详细的给予不同品牌的琴给些具体的介绍,对本人买琴会起到更大的帮助会更好。再次谢谢老师及亲友们。

尚未签到

以上品牌仅供参考,印象中名琴当属 PIGINI 吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

累计签到:1 天
连续签到:1 天
肥鱼丁丁的个人空间 http://www.accordionhome.com/?8059

尚未签到

飞天马行空 发表于 2015-9-19 19:30
肥鱼丁丁的个人空间 http://www.accordionhome.com/?8059

肥鱼老师太牛啦~

尚未签到

uann 发表于 2015-9-19 16:48
以上品牌仅供参考,印象中名琴当属 PIGINI 吧。

非常谢谢uann老师的指教,除了您上面的那些牌子外BELTUNA这个牌子算那个档次。谢谢

尚未签到

感言:这么大的手风琴之家,那么多的老师,真正了解国外名琴的人咋那么少???遗憾!

尚未签到

15872957779 发表于 2015-9-22 09:42
感言:这么大的手风琴之家,那么多的老师,真正了解国外名琴的人咋那么少???遗憾!

意大利任何品牌的手风琴都分高中低。不能片面的说哪家好,哪家不好。手风琴的真谛在于它的簧片等级,是A级手工的?还是A机制的?还是普通级的?或者更普通的?琴的音色好坏,是由簧片金属的质地和调试人员的技术和所花费时间来决定的,一台真正好的琴一年也就生产几台。至于做工?意大利的手工制作工艺一向是闻名的,但现在也很难保正,是否所有的工件都是出自意大利本土?也难保证是否发外加工?再返回意大利组装?更有可能,直接从意大利买回组件在其他小国家组装。所以说,你所说要买好琴,这都取决于你口袋里的银子来决定的。因此,你说哪个牌子好?没法推荐,每家都认为自己的琴是世界上最好的 ,给你介绍好的品牌,如果你为了省钱,用了普通簧片,那么,你这个琴哪怕是再好的品牌和做工,都是白瞎。一套好簧片有贰万美金到一百美金。按照这个簧片的等级来生产,意大利现在生存在世上的厂家,都能做出好琴来。关键是。你愿意出多少钱?你定制琴的簧片,需要什么等级?才是做出好琴的关键。我个人给你推荐,意大利斯坎达利超级六。这款琴,是他们厂里传统琴级别最高的琴了,用的也是最贵的A级手工簧片,按照现在欧元的汇率,也就在七八万之间吧。(意大利出厂价标价是一万一千九欧元)展销会上结束的时候,一般他们都会将带来的样品琴打折处理,如果定制一般周期在三个月左右,其它品牌的琴大致情况也都差不多。这样的回答不知你是否满意了。

尚未签到

谢谢丁老师:斯康达利超六是我的选择之一。

尚未签到

15872957779 发表于 2015-9-22 09:28
非常谢谢uann老师的指教,除了您上面的那些牌子外BELTUNA这个牌子算那个档次。谢谢

给您一个日本网站参考一下吧。http://www.akkordeon.jp/Demono/Beltuna%20Prestige%20IV%20120P.htm。定价不是很高,六七万的样子。我搜的那几个牌子也是一般比较常见的而已。
就像肥鱼老师说的那样,意琴哪个厂子都有高档琴,关键看簧片的材质和工艺。名家多根据自己的风格和需求选择厂家定做。祝您展销会购琴愉快~,谢谢。

尚未签到

谢谢楼上两位老师!新手提的问题可能很好笑,想买顶级的琴那首先是要高级别技师手工簧片,其次是音色、手感、风箱,价格可以放到后面考虑,只要不太离谱都可以接受。