QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[出售] 转让二手意大利原装流行伊克萨西奥原装(EXCELSIOR)41键120贝司

尚未签到

转让二手意大利原装波音琴伊克西奥(EXCELSIOR41120贝司
型号:1315E
希望转让价11800.00
9成新以上。
41键120贝斯。键盘部分为四排簧,11个变音器。贝斯部分5个变音器。
尺寸:长52cm,宽20cm,高45cm,净重11Kg,配原装软包。

简介:MMML簧片配置,音色高雅华丽,飘逸响亮,波音效果拔群。适合演奏圆舞曲等情调曲目。
琴键手感滑润,轻松利落,风箱整齐,紧实饱满,持音时间长。贝司手感轻快,无噼啪杂音。做工精良,漂亮。
正常使用痕迹,带回国时由于本人不小心造成音盖处一小瘪陷(请参照第二图及倒数第三图),稍微调整即可。
整体状态良好。
(以上说明为本人所见,所感。)
 琴现在在天津,欢迎京津唐地区或方便来天津的朋友联系看琴试奏,恕不邮寄。
QQ:1586142385。微信:uann2001
请参考本琴的视频:

(本琴波音效果)

(本琴演奏效果)
~不知咋地,成了反面人物了哈~

附  图:

谢谢您的关注。 Uann.2015.6.27.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

这台手风琴非常非常新,好琴!!!

尚未签到

意大利这个牌子琴的音色真不错,uann老师拉的牧民真够溜的,应该是70年代刚风行这首曲子时候练的吧,这个琴声配上牧民特别是悠扬的慢板那段太美了。

尚未签到

不是回声琴?

尚未签到

不是回声琴?

尚未签到

乐之乐love 发表于 2015-8-27 14:12
这台手风琴非常非常新,好琴!!!

谢谢乐老师。您那里是宝物成山啊,羡慕ing~。

尚未签到

幸运55 发表于 2015-8-27 23:54
意大利这个牌子琴的音色真不错,uann老师拉的牧民真够溜的,应该是70年代刚风行这首曲子时候练的吧,这个琴 ...

谢谢幸运老师。意大利琴有一堆牌子,一堆厂家,Ex琴音色算不错的,和pigini是兄弟。正像您说的那样,30多年前拉过牧民。那时候拉一遍不出错儿, 现在就是瞎划拉,又飘又乱,惭愧~。

尚未签到

肥鱼老师好,这款琴不是回声琴,对不起~。

尚未签到

uann 发表于 2015-8-28 19:35
谢谢乐老师。您那里是宝物成山啊,羡慕ing~。

我是羡慕您哪里的手风琴,每台都是嘎嘎新,尤其是那台:新款伊克萨西奥AC 回声手风琴。

尚未签到

乐之乐love 发表于 2015-8-30 15:59
我是羡慕您哪里的手风琴,每台都是嘎嘎新,尤其是那台:新款伊克萨西奥AC 回声手风琴。

最近重金入手了一台新款911,象牙版的~~!