QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[网友演奏] 海滨之歌 天使爱美丽 La Noyee 瑶族舞曲(新)

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

启蒙用的一台老鹦鹉琴,很多音都有问题了

非常感谢 maivelm 琴友发给孩子的谱子和示范音频,原来没太注意这首天使爱美丽的插曲,看过maivelm琴友的视频,就喜欢了,恰好maivelm琴友很热情的给了谱子和示范音频,练了一下,不太难,练得时间短,不是很顺溜。欢迎大家指教

这是孩子很喜欢的一首曲子,陈佐湟指挥中交的版本,彭修文指挥中国广播民族乐团的版本是西乐,中乐最好的版本。2年前用手机拍过一次,这次趁中秋假(2013年)又录一次,想拉得慢一些,强弱明显一些,结果相机录的音频不能让人满意,想慢不好控制,很多错误,各位看官多提意见

提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

中间那个是不是加勒比海盗啊?怎么也听不出艾美丽的感觉来

尚未签到

一将功成万骨枯,听上去这百乐琴的簧片也没了当年的辉煌,又该给孩子换个新琴了啊  

尚未签到

小伙子拉得真棒,会很多曲目

尚未签到

活着是为了吃 发表于 2015-3-1 14:16
中间那个是不是加勒比海盗啊?怎么也听不出艾美丽的感觉来

是《天使艾米丽》的插曲,就是现在央视有一个关于污染的公益广告的那个手风琴的曲子,

嗯,是我记错了,对不起  发表于 2015-3-3 00:14

尚未签到

活着是为了吃 发表于 2015-3-1 14:20
一将功成万骨枯,听上去这百乐琴的簧片也没了当年的辉煌,又该给孩子换个新琴了啊

暂时还是不换琴,现在孩子在家时间少,拉琴时间也少,换了琴不用,放也会放坏的。

尚未签到

活着是为了吃 发表于 2015-3-2 12:06
小伙子拉得真棒,会很多曲目

谢谢鼓励!,欢迎多提意见和建议,以利孩子提高。

累计签到:685 天
连续签到:27 天

看过孩子的很多视频,非常刻苦,不易啊!有正规的老师,路走的很正,很羡慕的。他拉的曲子我基本都拉不了。我想,下一步应该在乐曲的理解上下功夫啦。水平和年龄有关啊(奇才例外),年龄和阅历有关,不能苛刻要求,随着孩子年龄的增长,有些问题会迎刃而解。看得出来您对对孩子寄予无限期望,第一首乐曲的换风箱有问题,别的还没仔细看。祝孩子进步、成才!