QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[购琴咨询] 伊格尔巴扬,世界第一

累计签到:1 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

伊格尔巴扬,不仅是中国第一,更是世界第一:第一个把喷涂三层油漆,经过三次翻新的旧货巴扬,分别依次充当新品卖给三个客户,真是登峰造极。
        网上号称王峰,银行卡汇款时又变成王国平,手风琴骗子,旧货翻新,百般狡赖,可以授予“欺骗客户,天下第一”的光荣称号了。

尚未签到

飘流的砂 发表于 2015-2-11 09:44
网上号称王峰,银行卡汇款时又变成王国平,手风琴骗子,旧货翻新,百般狡赖,可以授予“欺骗客户, ...

适得其反了,老师,你这样等于给卖家做广告啦,人家还巴不得你这样呢,知名度经你传播,你的人脉不都送给卖家了吗,

尚未签到

哦,我的天,见过拧的没见过这样拧的你把人家“打假办”的工作都干了,人家不得下岗了啊

尚未签到

电脑升级,手机升级,人民内部矛盾不要升级哈,解决问题要疏不能堵……,再说你也有问题,怎么就被骗了呢,人家挖坑你就跳啊,这错误也太低级了吧。

谢谢看帖!把一架喷涂三层喷漆、经过三次翻新而且依然故障重重,还依次充当新品卖给三个客户,这在手风琴生产史、手风琴销售史上,中国第一,世界第一。这样的买卖,还在网络上号称“国产琴”。我只不过是一个普通的用户,发现了三层喷漆而已。
这样的中国制造,让我们这些中国人,情何以堪,无颜面对呀!!

尚未签到

飘流的砂 发表于 2015-2-11 16:26
谢谢看帖!把一架喷涂三层喷漆、经过三次翻新而且依然故障重重,还依次充当新品卖给三个客户,这在手 ...

看样子,买琴一定要买技术成熟的牌子和商家的,以后就买市场占有率高的,口碑好的琴。你的破琴就当试验品,自己捣鼓着,能用就用,不能用就摆着,时时提醒自己,擦亮眼睛,不要再受骗了。那么懂琴还被骗,怎么说你呢你多民主民主,再集中集中也不至于这样

挖坑有理,上当活该。

嘿嘿,多一件藏品。