手风琴之家

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

123下一页
返回列表 发新帖

悠悠小琴28首特拉一曲“今天是你的生日,中国”与君同庆65周年

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

小琴提前奏起“明天是你的生日,我的中国”与琴友们同迎同贺国庆65周年
董文华唱的一曲“今天是你的生日,我的中国“,曾经不知感动了多少人的心田,尤其是我这个从旧社会过来的苦孩子,,退休了还能幸福的拉着心爱的小琴,与手风琴爱好者们交流同乐。尽管老汉颈椎压迫拉不了大琴,但还是压制不住内心的感激之情,用小琴奏响了这首曲儿,与琴友们一起来庆贺我亲爱的祖国!同时也要谢谢网站的版主们,和所有关心鼓励我的琴友,尤其是秋老兄与U老弟两位一直支持和鼓励我的好琴友!

我在看股票,忙里偷闲给同乐乐助威,加油!
战胜疾病,与国同庆,与民同乐。向老弟学习,祝健康愉快。
日月如梭,光阴似箭。弹指一挥间,半个多世纪过去,我们又迎来了你的生日。
......
今天是你的生日
我的中国
......
我们祝福你的生日
我的中国
这是儿女们心中期望的歌......
乐老兄拉出了我们的心声。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
多谢老哥拉出了大家的心声!

祝福祖国!祝福论坛!祝福老哥!
精彩!赞一个!
祝福祖国!祝福你我他!
老兄拉的那个亲切。。。。。。赞!
呵呵,光阴似箭,一晃又是一年!去年拉了此曲后,由于健康原因,竟然连一个回帖都没回。今天老汉一并送上迟到的谢意:祝琴友YUNLIANG,老黄牛,秋雨,UANN,平安吉祥,隔壁老汉85,走南闯北,飞天马行空等新老朋友们身体健康,国庆快乐,琴声悠扬,手风琴之家越办越红火
手风琴之家越办越红火!
下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖

发表回复