QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 手风琴老友

我成修理手风琴的了

火.. [复制链接]

尚未签到

回复 手风琴老友 的帖子

算算,我的琴生产年代不是九零后的~ 至少被我跪摔N多次都没有问题~

尚未签到

手风琴老友 发表于 2011-2-6 18:12
老鹦鹉确实质量过关,到了如今我还是钟情于老鹦鹉琴,虽然属于旧工艺但是维修方便,但是九十年代后生产的 ...

我的老鹦鹉质量确实不错,摔不坏

尚未签到

同样的120BS的琴,国产品牌是不是比国外的品牌重些?感觉鹦鹉琴死沉!

尚未签到

简直 发表于 2011-2-7 22:50
同样的120BS的琴,国产品牌是不是比国外的品牌重些?感觉鹦鹉琴死沉!

如今国产的手风琴在木料选材方面已经不讲究了,只是追求产量和利润进行原始资本积累,这样的企业很难创造优秀品牌。反倒是个人的小作坊能在品牌下功夫,我认识一个唐山的青年人宫铁成(毕业于天津音乐学院手风琴专业)他曾经特地把生产的样品带到我处鉴定,自由低音巴扬、键盘各一台都是意大利的音簧,我试过后发自内心的对他说:这是目前我看到国产最优质的手风琴。但是建议不要大批生产保证质量和品牌。
记得他把生产的琴定为了”凤凰牌“。

尚未签到

给个网址吧

尚未签到

手风琴老友 发表于 2011-2-8 13:59
如今国产的手风琴在木料选材方面已经不讲究了,只是追求产量和利润进行原始资本积累,这样的企业很难创造 ...

国外产的键盘琴哪个品牌最好、最流行?谢谢!

尚未签到

意大利、德国、俄罗斯都生产很优质的名牌琴,说哪个最好是不负责任的,它们都有着各自的特色,就看你喜欢什么音量什么音色的了。

尚未签到

手风琴老友 发表于 2011-2-9 11:29
意大利、德国、俄罗斯都生产很优质的名牌琴,说哪个最好是不负责任的,它们都有着各自的特色,就看你喜欢什 ...

请你为我推荐一款键盘式的,谢谢!

尚未签到

目前还是索布拉尼牌子最为畅销,有些新品牌也不错。

累计签到:6 天
连续签到:1 天
请教一下索不拉尼是哪个国家的手风琴?怎么拼写?在哪可以买到,怎么从来没听过?