QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

请教如何发这种可以“试听”的帖子?

尚未签到

请教如何发这种可以“试听”的帖子?如图所问。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

评分

左手按键盘 + 5 赞一个!

尚未签到

发表试听帖子其实很简单,下面我来给你详细解答一下。

首先发这种试听帖有两种方法,首先要能找到输入框,输入框在这里,请看图:

方法一:在红色框里直接输入音频的地址,音频地址必须要以  .mp3或.wma为结尾的音频地址链接才可以,否则是不能被是被的,例如:http://www.xxxx.com/小苹果.mp3(注意红色显示的),当然现在这种音频地址非常不容易找到,就算找到没过几天链接也会过期,所以我们推荐第二种方法。

方法二:直接把您电脑上的音乐上传到论坛上,具体方法如下

打开发帖页面找到附件按钮,如下图

点击附件按钮后,在点击选择文件,如下图

在电脑里找到需要上传的音乐

耐心等待上传完毕

上传完成后就会变成这样

有两个按钮,一个是在帖子里添加试听代码的,一个是在帖子里添加下载代码的,具体请看图

点击后就会添加相应的代码,如下图

添加好代码后点击发布帖子,最后就是这样的效果,如图:

教程完毕!如有其他问题可以跟帖

本帖子中包含更多资源

尚未签到

本帖子中包含更多资源

尚未签到

点击了图9的添加“附件播放媒体代码”之后,文本框内就会出现一组符号,问:
1、接下去还要如何操作?
2、这组符号是全部都是代码吗?
怎么我操作了之后会变成上一楼的效果呢。

尚未签到

明道 发表于 2014-7-31 15:03
点击了图9的添加“附件播放媒体代码”之后,文本框内就会出现一组符号,问:
1、接下去还要如何操作?
2 ...

以上教程没问题,您反映的问题经过我们的技术排查,发现是网站设置出了点问题,现在已经修复,感谢您及时反馈给我们问题,献上元宝五枚,以表感谢!

尚未签到

左手按键盘 发表于 2014-7-31 21:38
以上教程没问题,您反映的问题经过我们的技术排查,发现是网站设置出了点问题,现在已经修复,感谢您及时 ...

呵呵~~~谢谢!

尚未签到

请教,明道老师拉这个山楂树所用的手风琴是霍纳琴吗?

尚未签到

尚未签到

活着是为了吃 发表于 2015-1-18 23:10

是的,国内组装的opus120.

尚未签到

呵呵~~~现在再重新听当时所拉的,已经感觉是不堪入耳的啊~~~